Эйфории просто от солнечного света немного. Обычна она возникает от сопутствующих факторов, вынос тепла, например
Кстати, и почему Вам так радоваться солнцу? Я посчитал, что были феврали в Норильске с 60 часами солнечного света. Декабри, конечно, ограниливались 20 часами ибо у Вас 14 декабря заканчивается полярная ночь
У вас бывает конец зимы солнечнее Киева.
Да, солнце радует, особенно сейчас! Буквально вчера, аномально тепло и солнце светит, погода середины апреля.
Мне, как и
Дормиху и Лео, лучше солнечная погода! Кстати, я некоторое время, довольно давно, любил дожди, как и Вы любил и туман, морось. Но, потом мне эта погода надоела и я к ней полностью охладел. А ведь помню, любил дождь, морось, туман. Но, после 2014го года, мне эта погода сильно разонравилась. Август 2014го стал ключевым. Да и лето 2014го было плохим... Я не против туманов, дождь, пасмурнятины, но что бы редко было, так, для разнообразия. Скажем 2 месяца солнечные постоянно, потом неделя дождя, тумана, пойдёт. Разнообразие, должно быть обязательно, иначе скучно!!!
Полярная ночь не в декабре заканчивается, а в январе!!! Первой солнце, особые ощущения, праздник называется
Хейро!!!