Добро пожаловать на Метеофорум!

Автор Kostian, 02 февраля 2014, 01:42:24

« назад - далее »

Melkij

ЦитироватьА ты только россиян в чс отправил? 
Для меня все восточные славяне - одно целое. Да и лолу диванную я ещё с самого начала заблочил - задолбала ещё на растительном форуме. Просто, чисто по инерции иногда читаю ЧС, если нет опасения чего-то плохого в мой адрес. Но раньше было проще прочесть, а сейчас приходится делать те же движения, что и при впихивании в ЧС. Большинство из ЧС я никогда не читаю, ту же Цундере.
Моё творчество посвящается обделённым Судьбой.

nikotin321

Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, холодное время года в целом не несёт в себе ни капли позитива

Melkij

ЦитироватьСобственно, кто-то ведь начал на этом форуме атмосферу недоверия, конспирации, каких-то придирок.

При том, что в целом всё положительно и по-доброму.

Изначально такое было. Полагаю, что злыдни просто приходят на форумы, чтобы изливать свою злобу. Эдакие паразиты...
Как раз ничего подобного отроду не было. В Метеоклубе был период такой доброжелательной атмосферы. Кстати, и там матюкина свирепствовала. Так что всякие нехорошие существа проникают на форумы, чтобы гадить там.

Михаил Прокофьев

Всем здравствуйте!

Наверно, я из тех, кто "принимает ситуацию близко к сердцу".
Долго откладывал и не комментировал, но сегодня решился.

Считаю, что оскорбления на форуме также недопустимы.
Сейчас же получается, есть избранные, "неудобные", "неугодные" участники и в их адрес можно сыпать оскорбления.

Оскорбить можно не только матюгами!

Если мастер Матвей считает, что он разбирается в психических нарушениях, то он должен понимать, что оскорбления в адрес "пациента" недопустимы. Не говоря уже о провокациях.

Хотя не спорю, есть на форуме терпеливые на оскорбления участники.

Мастер Матвей, пишу в открытую, может я сам неправильный?  :)
Прошу прощения и желаю доброго!

Melkij

А можно как-то отключить оповещения, когда меня кто-то цитировал? Это главное, что информирует меня о преследовании матюкиной, цундере и наркоманкой (это нормальное название, ибо никотин - это наркотическое вещество). Я и так их отроду не читал, не читаю и не собираюсь читать. Ещё вопросик. Например на других форумах даже 15 летней давности (я про движок форума) в цитатах других форумчан не отображался текст игнорируемых форумчан. А то получается, что я случайно прочёл текст злыдней только из-за того, что кто-то из добряков процитировал их. Это и к культуре цитирования. Ну не надо слишком много текста цитировать - только самое ключевое, чтобы уловить контекст.

Kostian

Цитата: Melkij от 19 июля 2026, 19:21:04А можно как-то отключить оповещения, когда меня кто-то цитировал? Это главное, что информирует меня о преследовании матюкиной, цундере и наркоманкой (это нормальное название, ибо никотин - это наркотическое вещество).

Профиль -> Уведомления -> Настройки уведомлений.
Жду спокойный август.

Melkij

Благодарю! Теперь я заживу пуще прежнего.

nikotin321

Жаль что поток говна(буквально каждое сообщение на форуме от шизофреника) не остановится при этом ::)
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Зима - самое отвратительно время года, холодное время года в целом не несёт в себе ни капли позитива

Melkij

А можно так устроить (вопрос к хозяину и его ...), что я не буду писать ничего о погоде, а только гадить после КАЖДОГО сообщения Matvey, nikotin321 и Thunders?
Ибо форум-то не для общения по тематике, а площадка, где вовсю распоясаться преследователям и прочим маньякам. Я не буду их читать, как и до сих пор не читал (просто, некоторые клоуны цитируют настолько обильно их писанину, что я замечаю), ибо они же гадят на меня, ни разу не прочитав мой текст или не вникнув в карты. Кстати, хозяин притона ведь тоже в принципе не читает меня, а все ответы мне - чисто с потолка берёт.
Удивительно, что якобы современный движок форума не показывает исп.ажнения черни, но показывает внутри цитат. А ведь на форумах даже 15 лет назад можно было не видеть чернь вообще никаким образом. Подозреваю, что так проявляется садизм хозяина притона.
Я всего лишь прошу позволение писать то, что пишут перечисленные герои притона. Ничего больше и никаких особенных исключений.

Fexis

Мда... совсем всё безнадежно...
Тепла нет и не будет!

Михаил Прокофьев

Видимо кто-то учит людей, что ругаться это нужно, справедливо, популярно, поднимает авторитет. В итоге кто-то на эту "удочку" попадается и начинает каждый день ругаться: это не так, и другое не так; то один виноват, то другой ошибся. Это входит в привычку и человек не может жить без того, чтобы не ругаться.

Казалось бы выход то простой - перестать ругаться - но как это сделать?  ???

Melkij

Цитата: Михаил Прокофьев от 10 августа 2026, 20:24:24Казалось бы выход то простой - перестать ругаться - но как это сделать?  ???

В чёрный список впихнуть и не страдать мазохизмом. Вот я сегодня туда впихнул глубокоуважаемого форумчанина, который обозвал моё сопротивление моим преследователям клоунадой. Спорить не желаю, да и читать не желаю, тем более, что это он процитировал негодяя, которого я в принципе никогда не читаю. Я и в соц сетях блокирую даже не из-за конфликтов (я вообще очень избегаю конфликтности), а просто из-за неприятных комментариев даже если они не мне, а другим. У меня нет ни малейшего любопытства, что они там извергают. Это называется гигиеной информации, эмоций.
Все форумчане отлично видят, что эта грешная тройка просто обзывается на ровном месте на меня. Никакой аргументации, доказательств они не приводят. Тупо обзываются. Всякие диагнозы озвучивают. Никаких графиков, карт они вообще не выкладывают. Они приходят сюда просто обзываться.
На мои намёки, что они могли бы игнорировать меня и я бы спокойно писал свои бредни или да мало что они считают. Они в своём пузыре и я в своём. Но соблюдение такого игнорирования может поддерживать только власть имущие здесь. А им вообще по барабану такая обстановка.
Если бы эта тройка действительно была за правду, она бы следила за погодой в Латвии по всем станциям, спутниковым снимкам. Кидала бы скриншоты, опровергающие мои. Но нет. Тут идёт сплошная ругань. Необоснованная! Мне важно, чтобы читатели узнали, как здесь на форуме всё происходит (единственная причина, почему конфликтность видна, иначе я бы терпел), чтобы другие люди не пожелали сюда регистрироваться.
Ты-то и не знаешь, но хозяин этого форума приютил здесь первого моего преследователя (очень много лет назад), которого прогнал владелец Метеоклуба. И годами здесь обс.рали меня. Так что текущая ситуация вовсе не новая. Это в корне, в основе форума заложено - преследовать, обзывать, угнетать, глумиться. Учитывая, какую свободу владелец даёт власть имущим, у них был шанс устранить эту изъяну. Но и этого не произошло.

PogodaMMM

Всё очень просто
Правила форума
На Форуме запрещено:
3.1.  а) оскорблять чужое достоинство, обсуждать личности, личные обстоятельства, убеждения, интеллектуальный, культурный, образовательный и профессиональный уровень участников Форума;
      б) сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь;
      в) употреблять ненормативную лексику, вести дискуссию в грубой, пренебрежительной к участникам Форума и других интернет-форумов форме.

Эти пункты регулярно нарушаются участниками форума, а наказания за это происходят очень редко.
Что касается предыдущего сообщения, то его автор тоже регулярно нарушает эти пункты правил, так что жаловаться на других не имеет морального права.

Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек

nikotin321

Вот как я это вижу, вечно голубой дегенерат пишет - "вот я такой святой, самый умный, просто лучший, тут морожусь сижу, а россияне, твари, мрази(это существо не раз так писало про форумчан), греются за мой счёт(самый тупой бред в истории человечества), уроды какие, заморозить бы их всех" а потом такой, "я святой, на меня наговаривают оскобляют, почему так?"

То, что написано от лица психбольного шизоизда, можно легко найти, чуть порывшись в поисковке по форуму

Вся суть персонажа - все тридварасы, а я д'артаньян
Москва, ВАО

nikotin321

Думаю было бы уместным и справедливым, как минимум провести голосование о бане пациента
Москва, ВАО