Вопросы к модераторам

Автор TimTimTim, 05 января 2019, 19:33:56

« назад - далее »

Coltan

Ого, смотрю тут ядерный взрыв недавно произошел

Это уже к вопросу, что не каждому дано видеть синоптические процессы в нейтральном свете. У данного гражданина каждый холодный сезон возникают претензии, что все вокруг тепло одно ищут. В том числе в декабре 2019 пытался рьяно "вывести на чистую воду" шарлатанов-термофилов, высматривающих еврозимний декабрь.

Чем закончился тот декабрь, а потом и зима в целом, напоминать не надо.

Так что, в данном случае не стоит винить себя за "резкость" высказываний. Просто не каждый обладает даром видеть метеорологию в нейтральном ключе; в данном случае попытки вразумить поциента ни к чему не приведут. Остается только назначать банные процедуры на период обострения... :( :'(
http://www.pogodaiklimat.ru/mf/index.php?topic=1667.msg136811#msg136811 - словарь нововведенных метеорологических терминов

Spasatel

каждый холодный сезон возникают претензии, что все вокруг тепло одно ищут.
Да, в прошлом году была неадекватная реакция на мое сообщение, что холодная зима в Москве получилась за счет 20-ти холодных и ОХ метеосуток февраля. Январь и декабрь были норма +.

ail37

Здравствуйте Константин. Работает ли функция отправки личных сообщений на вашем форуме? Отправил пару часов назад Вам в личку. Ответьте пожалуйста или, если это невозможно, то на мою почту.

Kostian

ail37

Да, работают. Можно обмениваться информацией и мнениями через личные сообщения.
Тепла в октябре не дождался. Ноябрь не оправдал ожиданий. Жду холодный декабрь!!!

Lolka5039

Если у человека обновилось время последнего посещения сайта, означает ли это то, что он начал писать какой-то текст в темах, или что участник просто листает тему, или эта информация обновляется даже если сайт посещается участником в режиме чтения на главной странице? Например, вчера несколько раз у Dormih обновлялось время посещения, что опять заставило меня ждать "ответа" которого не было
В сильной жаре нет никаких проблем. Чем жарче, тем лучше. Не существует такой температуры на Земле, которая бы сдалась "перебором". В каждой жаркой отметке есть своя изюминка

Leo23

Цитата: Lolka5039 от 14 февраля 2023, 11:08:01
Если у человека обновилось время последнего посещения сайта

А зачем вообще эта информация? Не знаю, где ее смотреть и не буду.  :D

Lolka5039

Цитата: Leo23 от 14 февраля 2023, 11:31:51
Если у человека обновилось время последнего посещения сайта

А зачем вообще эта информация? Не знаю, где ее смотреть и не буду.  :D
Нету смысла делать ответ на чей-то пост если тебе не ответят в замен, и для этого и существует такой нехитрый способ как узнать ответят ли.
В сильной жаре нет никаких проблем. Чем жарче, тем лучше. Не существует такой температуры на Земле, которая бы сдалась "перебором". В каждой жаркой отметке есть своя изюминка

Steinberg

Цитата: Lolka5039 от 14 февраля 2023, 11:43:11
Нету смысла делать ответ на чей-то пост если тебе не ответят в замен, и для этого и существует такой нехитрый способ как узнать ответят ли.
Вообще-то смысл есть. Это смысл форума. Это его отличие от чата.
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

Sanek06

Вообще есть форумы где если по нику было обращение то приходит оповещение. Штука очень полезная( я бы на месте Костяна задумался над тем чтобы допилить ее)
Сейчас же приходится местами пролистывать по несколько страниц.
Есть более оптимальные способы типа поиск через поиск на сайте, но кстати здесь он реализован хуже чем в метеоклубе(до того как он там крашнулся/намеренно был урезан).
российско-украинская война закончится в этом, 2025 году

Lolka5039

Впрочем, я единственный кто всегда листал 90% тем, наверное. Я точно знаю что тему о погоде в Украине отдельные участники даже не открывают, правда кто, не буду показывать пальцем
Признаюсь честно, я почти не открываю тему о погоде в Грузии, Африке, Америке. Малоинтересно
Но все остальные я читаю, тоесть по сути 91-92% тем

Кроме того я всегда привык отвечать, если кто-то написал мне. А взаимность редко
Насчет чатов. Конечно, метеочат это такое себе решение. Для таких серьезных вещей как метеорология намного доцельнее именно форум, желательно с модерацией от флуда
А на тему как политика, да, лучше чат.

Dormih

Если у человека обновилось время последнего посещения сайта, означает ли это то, что он начал писать какой-то текст в темах, или что участник просто листает тему, или эта информация обновляется даже если сайт посещается участником в режиме чтения на главной странице? Например, вчера несколько раз у Dormih обновлялось время посещения, что опять заставило меня ждать "ответа" которого не было
Шо-то я Вас конкретно напрягаю своим присутствием ;D
А ведь я просто хожу смотреть в свободное время на ваши боестолкновения в соответствующих темах  ;)
Пусть всегда будет мир!

A.Arieri

Против бана Артура. Написал свою позицию в полит теме.
Зима хороша когда её не так много.

Paxan96

Тоже против бана.

qwerty

Цитата: A.Arieri от 01 апреля 2023, 14:22:22
Против бана Артура. Написал свою позицию в полит теме.

Пропагандируя развязывание ядерной войны?
Приехали...

qwerty

Бан на 5 дней всего. Пусть подумает над собой.
Приехали...