Автор Тема: Вопросы к модераторам  (Прочитано 81712 раз)

Оффлайн Vl_Kenig

• Ветеран
  • Калининград
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы к модераторам
« Ответ #220 : 12 Октябрь 2025, 16:41:16 »
Kostian

Я часто просматриваю сайт IXBT на смартфоне. Там полно рекламы, но она не мозолит глаза всплывающими окнами. Все аккуратно интегрировано в тело новостной страницы сайта. Может об этом надо задуматься?
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2025, 16:47:02 от Vl_Kenig »

Оффлайн secc

• Ветеран
  • Польша
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 13 Октябрь 2025, 02:10:54 »
Kostian
Речь не о том, чтобы делать бесплатно, а в том, что перегиб с рекламой может оказаться контрпродуктивным. Ну начнут люди подключать адблоки или убегать на те менее раскрученные версии, вам от этого больше денег придет, что ли?

Я при возможности стараюсь давать ссылку на сайт и рассказывать людям о его существовании, но это настолько узкая тематика, что возможность и так представляется очень редко, а когда для просмотра саммари нужно регистрироваться, а монитор выглядит так, как сейчас, не знаю, много ли людей даже перейдя по ссылке хочет в этом разбираться.

Насчет донатов, я не думаю, что если я даже от всего сердца что-то закину единоразово, это сильно поможет. Но я бы охотно воспользовался чем-то вроде подписки с ежемесячными выплатами, просто потому что ресурс реально ценный и будет жалко, если сдохнет. Можно даже без отключения рекламы взамен, но только чтобы новая не появлялась... Думаю тут хотя б еще пара желающих так подписаться бы нашлась.

Оффлайн Roman Norilsk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 13 Октябрь 2025, 20:47:22 »
Kostian!

Мне вот интересно, какие версии сайта принесут максимум дохода? РФ, РБ, США, Польша, Украина и пр. Кто принесёт максимальный доход? Пора везде добавить рекламу/монетизацию!!! Посмотреть способности США, понятно, что ЕС не тот уровень.. Или РФ лидер будет по доходам?

Оффлайн Kostian

• Администратор
  • Ветеран
  • Планета Земля
    • Просмотр профиля
    • Погода и климат
« Ответ #223 : 13 Октябрь 2025, 23:06:47 »
Roman Norilsk

Поживем - увидим.  ::)
Жду тепло в октябре, а потом холодные ноябрь и декабрь!