Вопросы к модераторам

Автор TimTimTim, 05 января 2019, 19:33:56

« назад - далее »

afretro

Nikls
Имеют ли право модераторы банить за действия, не упоминаемые в правилах? Наверное, имеют. Всех ситуаций правила не могут предусмотреть.
С другой стороны, практика «нанизывания цитаты на цитату» используется довольно часто, и ее условия форума как бы предусматривают. Но я бы не назвал ее удобной, когда в приведенном фрагменте 3 и более цитат. Сначала идет список авторов, потом список цитат, и приходится разбираться, кому какая цитата принадлежит. Не скажу, что это удобно.
Видимо, Вы пишете со смартфона. С компьютера удобнее. И я не вижу позитива в длинной цепочке цитат. С Метеоклуба я привык вводить код "[ b ]", потом ник участника, после чего ставлю "[ /b ]", в новой строке ввожу "[ i ]" и привожу цитату, стараясь цитировать как можно меньший фрагмент поста. В конце, разумеется, ставлю "[ /i ]". Если кто-то интересуется цепочкой сообщений, можно просто посмотреть предыдущие сообщения на той же странице, на предыдущей странице или даже на нескольких предыдущих страницах. Обилие нанизанных одна на другую цитат выглядит неэстетично, особенно когда в цитатах 15-20 и более строк, а в ответе 1-2 строки или вообще пару слов.
Я бы рекомендовал Вам указанный выше «метод действий» при цитировании.

Nikls

Я бы рекомендовал Вам указанный выше «метод действий» при цитировании.
Как-то не хочется каждый раз писать ник участника, причём ещё и сверяясь не ошибся ли с написанием. Я и не занимался оверквокингом когда был нормальный движок форума, нажимал на ник участника, он появлялся в окошке ответа, потом нажимал на i ну и вставлял туда цитату. В метеоклубе так же делал. Писать постоянно вручную ник участника никакого желания нету.

Михаил Прокофьев

Nikls, здравствуйте!

Понимаю Вашу позицию.
Со своей стороны предлагаю рассмотреть такие варианты:
Выделять самое ключевое в сообщении участника, тогда появляется кнопочка "цитировать выделенное".
Либо вручную сокращать цитату.
Конечно, это не решит ситуацию полностью - ник-нейм "жирным" после этого не появится...
Написал как предложение.

Nikls

Выделять самое ключевое в сообщении участника, тогда появляется кнопочка "цитировать выделенное".
 Попробовал так, как-то непонятно, то появляется кнопка цитировать выделенное, то её нету. И если даже нажимаешь на цитировать выделенное, то почему то только 1 слово цитируется, а не целое предложение.