Вопросы к модераторам

Автор TimTimTim, 05 января 2019, 19:33:56

« назад - далее »

Melkij

Kostian

Добрейшая душенька, молю Тебя, смени мою кличку на Нытик!
Моё творчество посвящается им.отентной цундере, которая .рочит на меня.

nikotin321

Цитата: Melkij от 17 июля 2026, 22:39:23Любое существо может глянуть, что все осадки мимо меня пройдут. Ещё слабо.мные .вари могут приглянуться, какие количества прогнозируются. Ещё амёбы

Предлагаю ник получше - слабоумная, амёбная существующая тварь
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, холодное время года в целом не несёт в себе ни капли позитива

Kostian

Melkij, nikotin321

Ребята, давайте жить дружно?!  ???
Жду июль без сюрпризов.

Melkij

ЦитироватьMelkij, nikotin321

Ребята, давайте жить дружно?!  ???
Опять? Уже один раз медсестра впихнула меня своей жирной ногой в баню из-за наркоманки, которую я отроду не читаю. Зачем мне замечание, если я не имею ни малейшего представления, что она пишет? Я и цундере не читаю. Я даже случайно не могу прочесть, ибо нужно лезть в настройки (я даже путь туда забыл и могу заблудиться по дороге). Так что все замечания наркоманке и кто там ещё не может без меня... матюкине.
Сами тут придумываете конфликты, которых вообще нет. Для конфликта нужны стороны, а я вообще не участвую.
Моё творчество посвящается им.отентной цундере, которая .рочит на меня.

nikotin321

Kostian

А я то тут при чём? Вы вообще читали, что "это" пишет на форуме? Я понимаю, что у вас во многом солидарные взгляды, но как то ради приличия что ли..
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Зима - самое отвратительно время года, холодное время года в целом не несёт в себе ни капли позитива

nikotin321

Цитата: Melkij от 17 июля 2026, 23:35:39Для конфликта нужны стороны, а я вообще не участвую.

Гений мысли, оскорбил львиную долю форума, НЕ учавствуя в конфликте, "уникальный" экземпляр
Москва, ВАО

Kostian

Цитата: nikotin321 от 17 июля 2026, 23:47:48Kostian

А я то тут при чём? Вы вообще читали, что "это" пишет на форуме? Я понимаю, что у вас во многом солидарные взгляды, но как то ради приличия что ли..

Так вы жмите кнопку "Пожаловаться", а не переходите на личности. А то вы сразу начинаете оскорбления строчить.
Жду июль без сюрпризов.

nikotin321

Kostian

Оскорбления половины форума, начал строчить ваш любимчик, я так в сторонке проходил
Москва, ВАО