Leo23!Ночь, как и поздний вечер, моё любимое время суток! Я сейчас не в Норильске, увидишь в другой теме, где именно. В Норильске сейчас очень холодно, дневной максимум ниже -10, при -12 ветер был СЗ до 16 м/с, да и выпало 21 мм осадков, только снегом за 36 часов.
В Норильске, погода Рай для снегоходчиков, сноубордистов и кто летает на кайтах по снегу, да и такие парапланеристы есть. В общем, для таких, увлечённых людей, такая погода в кайф!!! Но, на метеофоруме нет таких людей, в общем, видимо никто их не поймёт. А сноубрдисты, вообще обожают долгую зиму и снег!!!
А как сейчас кайфуют снегоходчики, снег хороший, восход в 3 утра почти, а закат солнца позже 23 часов. Ночи почти нет. Только едь на снегоходе, вот друг кайфонул и впервые на снегоходе, на днях, приехал в Снежногорск, целое путешествие по интересным местам, а это 180 км в одну сторону по полной глуши, людей нет, связи нет!!! Жаль, я уехал, а так могли бы и вместе поехать...
Рига смотрю, одно из самых тёплых мест, вон в Алуксне среднегодовая вообще +5,7, очень большая разница с Ригой!!!