Погода в Латвии

Автор Alex_Soph, 04 февраля 2019, 20:51:17

« назад - далее »

Leo23

Прекрасный октябрьский день, Тмакс +14 с солнцем.

Kostian

Leo23

А над хутором облака висят весь день.  Кстати, сейчас вот реально видно, как над морем непрерывно возникает облачность и дрейфует на юго-запад Латвии. Такая же ерунда часто в Лос-Анджелесе, который постоянно сидит в тумане или низкой облачности, возникающих над поверхностью холодного Тихого океана.  Только что-то мелкий об этом не пишет. Третий день уже, как замолчал. Странно.  ::)
Курс на холодный январь, потом - на холодный февраль!

Fexis

Цитата: Kostian от 23 октября 2024, 16:33:11
Только что-то мелкий об этом не пишет. Третий день уже, как замолчал. Странно.  ::)

То есть Вы так и не поняли, почему он пропал? Ладно...
Курс на ОХ февраль!

Leo23

Цитата: Fexis от 23 октября 2024, 16:39:31
То есть Вы так и не поняли, почему он пропал? Ладно...

Можете читать его в метеоклубе, если скучаете.

Fexis

Leo23

Читать то смогу, а писать нет  :'(
Курс на ОХ февраль!

Roman Norilsk

Fexis, тему читаю регулярно... Да, Мелкого тут будет не хватать...

Вообще холода довольно мощные по Латвии ночью бывают, впечатляет!
Погода и климат в Норильске:
http://www.pogodaiklimat.ru/mf/index.php?topic=868.msg34830;topicseen#msg34830

Melkij

Вот пасмурно везде, дует сильный ветер с теплейшего моря, а у меня всё равно холоднее, чем на берегу моря и восточнее меня. У мудрилы, которая всё время оспаривает каждое моё слово, есть рациональное объяснение?

Я - жертва сталинистки...

Kostian

Ого, недолго продлилось воздержание. С возвращением!  ;D

Melkij

Цитата: Kostian от 24 октября 2024, 15:24:33
;D

Ну раз по теме нечего отвечать, то счастливо оставаться!

Kostian

Цитата: Melkij от 24 октября 2024, 15:28:38
Цитата: Kostian от 24 октября 2024, 15:24:33
;D

Ну раз по теме нечего отвечать, то счастливо оставаться!

А что тут можно сказать?   В Лиепае просветы в облаках, вот там и теплее.  А дальше на восток - сплошная облачность.

Melkij

Цитата: Kostian от 24 октября 2024, 15:33:52
А что тут можно сказать?   В Лиепае просветы в облаках, вот там и теплее.  А дальше на восток - сплошная облачность.

Но я же как раз о востоке и спросил. Почему везде теплее меня??? И в Скуодасе всё время теплее меня...

Leo23

В Риге Тмакс +13, в основном пасмурно, но всё-таки были небольшие просветы, сухо.

Melkij

Кому интересно, чем я тут занят целыми днями...

Цитата: Leo23 от 24 октября 2024, 19:06:21
В Риге Тмакс +13, в основном пасмурно, но всё-таки были небольшие просветы, сухо.

Тогда другой вопрос... мудриле, которая оспаривает каждое моё слово. Почему в центре Латвии регулярно просветы, а у меня мрак мрачнейший? Кстати, каждую ночь на этой неделе было много часов со звёздами и морозом. И сегодня после заката начались просветы.

Mist

Вот те шланги зелёные полная хрень, они склонны к заломам, а ещё когда задубеют на холоде... На участке, где спокойно, его уже и не сворачиваем, разложен по грядкам, а на другом, где могут свистнуть все, задолбался сворачивать и разворачивать.
А туи зачем поливать? Проливаю яблони, кусты по осени. Эти вроде и так растут, или что-то не знаю?
Кстати, Вам можно писать здесь, а читать там ;D здесь в личку конечно можно, если что...

Fexis

Цитата: Melkij от 24 октября 2024, 20:36:31
мудриле

Класс! Мелкий тот самый крутой чел, который всем в школе прозвища придумывал. Очередной шедевр! С возвращением, легенда!
Курс на ОХ февраль!