Голосуем за июль 2019

Автор Kirazer, 26 июня 2019, 21:11:57

« назад - далее »

Kirazer

Mist

Замотался, забыл заявиться на голосование.
Вне конкурса, поставлю МСК +18.4  СПб +17.4.

Я уже заготовился к провалу своего прогноза с завышением чуть ли не на градус, а оптимисты московского(заодно и питерского)июля все не убавляются ;D

Alexander

Alter, скорее наоборот, почему у вас такой пессимизм :) Ансамбль ГФС например растет во второй декаде июля, почему вы думаете, что эта гадость надолго, и жары не будет вообще?

Alexander, ну 1-я половина уже точно в холоде, если вторая в норме, то это уже будет норма-, а если холод возобновится - а потепление в хвостах постоянно оттягивается - то и холодный месяц вполне вероятен.

Можно утверждать, что все прогнозы по Москве выше +19 явно завышены.
Учитывая перспективы, у Nikls больше всех шансов на победу по Москве.

P.S. Еще есть слабая надежда на тепло в 3 декаде, чтобы хотя бы мой прогноз был ближе к истине.

Kirazer

Спустя 4 дня я уже сомневаюсь в своем прогнозе. Сейчас ставлю на холодный июль для Москвы, НН, СПб, Смоленска, и может, даже Киева и Минска

Roman Norilsk

Kirazer!

Быть может 3я декада, превзойдёт 2010 год и месяц будет тёплым! Это я в утешение своего прогноза. Думаю, вряд ли по Москве, прогноз будет у меня хуже, чем по Норильску в июне. Там погрешность 4 градуса была. Вряд июль в Москве будет холоднее +17,0.
Погода и климат в Норильске:
http://www.pogodaiklimat.ru/mf/index.php?topic=868.msg34830;topicseen#msg34830

Vasilii

Цитата: Roman Norilsk от 04 июля 2019, 21:32:09
Kirazer!
Вряд июль в Москве будет холоднее +17,0.
17-й - флуктационный июль был, такой же как и 2010-й.
А +17 на ВДНХ получить в нынешние времена такая же вероятность как и +27...

Kirazer

Gekla

Цитата: Vasilii от 04 июля 2019, 22:12:59
Ну и бред же  ;D. По факту было еще ниже.

Gekla, меня упрекали тут в пессимизме, но даже я думал, что будет чуть выше +17 ;D

Vasilii

Цитата: Gekla от 23 января 2020, 16:56:54
Цитата: Vasilii от 04 июля 2019, 22:12:59
Ну и бред же  ;D. По факту было еще ниже.
Почему же бред? Получили +26 9 лет назад, скоро и +27 будет, с учётом теплеющего климата. Нынешний январь кстати, тому пример. Первый такой в своём роде. В ближайшие 30 лет и июль обновится...
А ниже +17 не было 35 лет и скорее всего больше и не будет в обозримом будущем..