Погода и климат Костромы

Автор Dormih, 29 октября 2019, 00:21:54

« назад - далее »

CaTypH

Цитата: lesnik от Сегодня в 15:39:25Как завещали ваши оказавшиеся в Норильске благодаря тов. Сралену диды
Явный провокатор, банить его надо
Если 2026 тоже завершится со средней +8 и выше (ВДНХ, 27612), значит мы вступили в новую климатическую эпоху.

Roman Norilsk

Цитата: lesnik от Сегодня в 15:39:25Вам уже тысячу раз сказали, что в Норильске живут мазохисты и жертвы плешивой гэбни
Но вы продолжаете этим гордиться.
Как завещали ваши оказавшиеся в Норильске благодаря тов. Сралену диды

По теме сказать нечего я смотрю. Мне с Вами вообще не интересно общаться и никакого желания нет. Тон общения агрессивный, слова искажены. Вам не всё равно, чем я горжусь, какую погоду люблю? Вам какая разница, кто в Норильске живёт? Или как-то Вас это гложет, спать мешает? Да, я допустим, горжусь, Вам от этого то что?
Погода и климат в Норильске:
http://www.pogodaiklimat.ru/mf/index.php?topic=868.msg34830;topicseen#msg34830

lesnik

Цитата: Roman Norilsk от Сегодня в 16:18:54
Цитата: lesnik от Сегодня в 15:39:25Вам уже тысячу раз сказали, что в Норильске живут мазохисты и жертвы плешивой гэбни

По теме сказать нечего я смотрю. Мне с Вами вообще не интересно общаться и никакого желания нет. Тон общения агрессивный, слова искажены. Вам не всё равно, чем я горжусь, какую погоду люблю? Вам какая разница, кто в Норильске живёт? Или как-то Вас это гложет, спать мешает? Да, я допустим, горжусь, Вам от этого то что?
П
Цитата: CaTypH от Сегодня в 16:18:33
Цитата: lesnik от Сегодня в 15:39:25Как завещали ваши оказавшиеся в Норильске благодаря тов. Сралену диды
Цитата: CaTypH от Сегодня в 16:18:33
А

Цитата: Roman Norilsk от Сегодня в 16:18:54

Мне плевать, кто живет с Норильске.
Сплошные Зэка и враги глубинного народа)))))))
При тов. Сралене в Норильски так просто не ссылали)))))))))
Гойда! Поебда! Движуха!

Shadow

lesnik

Братан, ну закусывать же надо не забывать.

Roman Norilsk

Цитата: lesnik от Сегодня в 16:31:51Мне плевать, кто живет с Норильске.
Сплошные Зэка и враги глубинного народа)))))))
При тов. Сралене в Норильски так просто не ссылали)))))))))

Именно такие и живут, как же объективно Вы видите картину, браво... Мазохисты, зэки, читать и писать не умеют, мазохисты и пр. Вы прям красочно видите мир! Да Вы гений, мудрец прям! ;D
Погода и климат в Норильске:
http://www.pogodaiklimat.ru/mf/index.php?topic=868.msg34830;topicseen#msg34830

PogodaMMM

Цитата: CaTypH от Сегодня в 16:18:33Явный провокатор, банить его надо

Поддерживаю. Загадил хорошую тему, а кто за ним убирать будет ?
К тому же такой сленг на форуме недопустим.
Солнце и мирное небо над головой вместо грозы и "града"

Ilgiz

lesnik
пока ограничиваюсь предупреждением. Но если и дальше не будете "фильтровать базар", то дойдёт и до бана.
"Март - зимний месяц", говорите? Вот только в Москве из последних 20 мартов 11 были с положительной Тср. Как вам такое?