Погода и климат Костромы

Автор Dormih, 29 октября 2019, 00:21:54

« назад - далее »

Lolka5039

Dormih
Американский клёнов да, очень много их и у вас и у нас. В киевской области где у нас дом есть в селе, эти деревья приходилось спиливать каждую весну. В общей сложности, начальная тактика была в том, чтобы выкорчёвывать абсолютно всё что есть на огороде, но потом мы поняли, что семена вот этих клёнов приносятся из других участков.
И вот, недавно Я деду спилил огромный клён, который состоит из восьми отдельных веток. Но все они исходят из одного ствола
Поистине очень живучее растение, но я вам так скажу, что если мы говорим о Киеве, то какими же мусорными являются к примеру та же самая акация, её чрезвычайно много.
Это два наиболее сорных растения Киева

По поводу вербы. У нас отношения, как ни странно, следующее:
Ива плакучая - 95%
Ива других видов - 3%
Вербы - 2%
Всё-таки, радикальное отличие от вас
А ещё, я понял, что плакучая является лучшей. А всё из-за системы её веток, когда ты залазишь под эту иву, вокруг ты видишь листья. А когда ты станешь под ствол обычной вербы, которая торчит вверх, выглядеть будет менее красочно
Любитель поздних процессов - пик тепловой аномалии весной должен быть в апреле и мае, пик холодов зимой в феврале. До нового года люблю зелёную травку, а до середины марта снег.

Lolka5039

Dormih на самом деле, мне уже действительно кажется, что листья переносят заморозки или снег хуже, чем цветы. Уже писал, что моей алыче в прошлом году ничего не случилось от -4. А вот листья ореха мёрзнут ежегодно.

Да, у вас вегетация, как и у нас остановилась. Отмечу, что у нас она по инерции шла до вчера, инерция как-то необычно шла два дня.
По поводу таблицы, да, много всего Вы добавили вижу, осина это грамматически правильно. И сумах это дикая экзотика в Костроме, ад интересно как он будет по срокам

По поводу вашего снегопада, да, 30+мм мокрым снегом и уже почти сошло. Прикольно
Любитель поздних процессов - пик тепловой аномалии весной должен быть в апреле и мае, пик холодов зимой в феврале. До нового года люблю зелёную травку, а до середины марта снег.