Погода в Беларуси в 2020 г.

Автор secc, 01 января 2020, 10:08:48

« назад - далее »

Leo23

Над Минском сегодня не безоблачное небо. Хорошо хоть без существенных осадков, только вечером немного полило.

Bounce

Минск сегодня получил крохи осадков. Все ушло восточнее и юго-восточнее. Сейчас как раз там зарницы наблюдаю

secc

Цитата: Bounce от 06 сентября 2020, 21:54:38
Минск сегодня получил крохи осадков. Все ушло восточнее и юго-восточнее.
Наверное, вы вчера не ходили погулять, потому что я целый час под нормальным таким дождем стоял)

Kostian

Зато сегодня поливает целый день!
Курс на холодный январь!

Bounce

Цитата: secc от 07 сентября 2020, 15:27:45
Наверное, вы вчера не ходили погулять, потому что я целый час под нормальным таким дождем стоял)

Вчера в грибы бегал, в футболке, у меня тут дождя до обеда не было, потом побрызгало, чуток газон смочило и все. А в Минске да, полило неплохо. А сегодня так вообще, часов с 11 утра не прекращается дождик.

Bounce

В Минске с утра +7, и ясно, довольно свежо по ощущениям было. Сейчас +16 и пасмурно. Обычный день начала осени.

Leo23

В Минске сегодня двойная радуга была  :)

Закат

Bounce

В Минске сегодня холодное утро. У меня минимум +4.7. М/с, наверное, еще ниже. При этом ясно.

Bounce

Хороший летний день в Минске, только вот облачность набежала. У меня +21 достали уже.

Bounce

В Минске за ночь Т не опустилась ниже +15, пасмурно.

Bounce

После того, как прояснилось, Минск прогрелся до +23. Отличный летний день.

Bounce

До +11 сегодня ночью, с утра ясно, но потом хороший такой туман образовался. Сейчас он рассеивается. Сегодня Минск ждет до +25, есть шансы на рекорд, он как раз +25.0 сегодня и держится аж с 1948 года.

Bounce

Минск взял рекорд дня. На м/с +26 уже. У меня при этом выше +25.4 не было. Небо такое белесое, сразу видно ТВМ.

Bounce

В Минске сильная гроза и ливень. У меня тут несколько разрядов в землю совсем рядом были. Хороший фронт такой, поливает мощно. Достойное завершение грозового сезона. Рано утром было +16, перед грозой подросли к +19, сейчас уже снижение пошло. Ветер усиливается.

Bounce

Сейчас около +13 у меня, дождь закончился, ветер довольно сильный задувает.