Погода онлайн. 2020 год

Автор Coltan, 01 января 2020, 20:46:45

« назад - далее »

Hunterfish

Какой прогон ГФСка даёт для меня на вечер осадки,да и ещё с конвективными,тот волновой циклончик который сейчас поливает Ярославскую,Владимирскую и Ивановскую обл,думается что пройдёт восточнее меня.Ну зато в очередной раз проверю эту модель,Рединг и УКМО без осадков.

Paxan96

Цитата: Hunterfish от 25 июня 2020, 12:45:45
Какой прогон ГФСка даёт для меня на вечер осадки,да и ещё с конвективными,тот волновой циклончик который сейчас поливает Ярославскую,Владимирскую и Ивановскую обл,думается что пройдёт восточнее меня.Ну зато в очередной раз проверю эту модель,Рединг и УКМО без осадков.
Нам уже дают и другие модели на вечер небольшой дождь что удивительно при таком высоком давлении

Дождевик

Крайне редко с востока к нам дожди приходят. Но уж если приходят, то это шоу - гроза, шквал. А сегодня может к вечеру облачка только увидим.

Hunterfish

Цитата: Дождевик от 25 июня 2020, 13:58:58
Крайне редко с востока к нам дожди приходят. Но уж если приходят, то это шоу - гроза, шквал. А сегодня может к вечеру облачка только увидим.
Согласен с востока всегда жесть приходит😅

Paxan96

Цитата: Hunterfish от 25 июня 2020, 14:37:40
Так часто это фронты юц которые сами по себе активные

Hunterfish

Цитата: Paxan96 от 25 июня 2020, 13:15:38
Цитата: Hunterfish от 25 июня 2020, 12:45:45
Нам уже дают и другие модели на вечер небольшой дождь что удивительно при таком высоком давлении
Посмотрим.Так то там цепочка гроз уже начала проявляется,но дойдёт ли.

Paxan96

Hunterfish
Судя по потоку восток нашей области цепляет, у вас меньше шансов

Hunterfish

Цитата: Paxan96 от 25 июня 2020, 14:38:29
Цитата: Hunterfish от 25 июня 2020, 14:37:40
Так часто это фронты юц которые сами по себе активные
Да в основном так или иначе связано с циклоном,редко когда что то внутримассовое при таком потоке.

Hunterfish

Цитата: Paxan96 от 25 июня 2020, 14:40:43
Hunterfish
Судя по потоку восток нашей области цепляет, у вас меньше шансов
Ну хоть зарницы может будут,хотя сомневаюсь, неустойчивость к вечеру по прогнозу уже не та.

Paxan96

Кстати судя по постам в клубе это уже ныряльщик т к явно уже тёплый и холодный фронты присутствуют и тёплый сектор имеется

Hunterfish

Цитата: Paxan96 от 25 июня 2020, 14:43:56
Кстати судя по постам в клубе это уже ныряльщик т к явно уже тёплый и холодный фронты присутствуют и тёплый сектор имеется
Да по мощи это уже полноценный волновой циклончик.Рязанской,Тамбовской да и вам должно перепасть.

Paxan96

Неплохо так гремит судя по пеленгатору, эх если бы те же условия только давление пониже

Дождевик

Давление падает, много прозрачных перистых облаков. Но уже дело к вечеру идёт. Сильных осадков мы не получим. День выйдет ясным. Вот ночью слабо капнуть может что-нибудь.

Alexeyich

С Севера приближается мощная система. Ливанёт чувствую будь здоров
Хотелось хотя бы один месяц настоящей русской зимы! На большее в нынешнем климате не рассчитываю..

Nikls

Хорошо гремит восток области, Москва пока в пролете.