Середина дня, подвалило снегу, пробки в Москве 3 балла. Картина маслом.
Покосило пол-Москвы, но, благо, это проходит сравнительно быстро, а многие, по традиции, болеют на ногах. Тем более, что медицина почти парализована.
Не припомню, чтобы так всех косило. Кто-то говорил, что прививками портится иммунитет?
Я сам в этом январе заболел аж 2 раза. Похоже, словил всё, что можно )
В первый раз, на каникулах, медицина еще шевелилась, врачи приходили. Тесты были отрицательные. По симптомам - несколько сложное орви: сначала легкое недомогание, боль в горле, насморк, небольшая Т. На 3-4 день жахнуло 38.8 (тогда и вызвал врача), дней через 5 все прошло, кроме кашля.
Сейчас же похоже на Омикрон: сразу 38.5, сильная головная боль и насморк. Через пару дней уже 37.5, легкая головная боль и усталость. С кем контактировал - многие тоже слегли (кто кому передал сказать сложно, но, похоже, по меньшей мере пару человек накануне проявления болезни я заразить успел, так как у них началось на день позже; а может, и не я), кто сдавал тесты - положительные.
«Лечусь» в основном жаропонижающими и питьём. В первый раз еще прописали какой-то антибиотик. Прививался в июле-августе.