Голосуем за апрель 2020

Автор TimTimTim, 27 марта 2020, 18:23:31

« назад - далее »

Kostian

Цитата: Alter от 06 апреля 2020, 00:25:29
Ставки на теплый апрель летят в пропасть.

На ЕТР?  А Сибирь сейчас прожаривается. В Омске за первые 5 дней апреля +6.5 к норме.
Курс на холодный январь!

Roman Norilsk

Цитата: Alter от 06 апреля 2020, 00:25:29
Ставки на теплый апрель летят в пропасть. Только сильное тепло в 3 декаде может его вытащить. Пока о 3 декаде сказать что-то определенное сложно. Посмотрим.

В Норильске и на ближайших метеостанциях, апрель 2020, стал самым тёплым в истории... Теплее 1997, 2007!!!

Для голосования, итог -2,8.

Я вроде ближе всех по прогнозу, к итогу. Но и меня у "пролёт", прогноз -8,5 и итог -2,8... И это всё при норме -14,0!!! :)

Конечно, в феврале я ожидал подобный апрель. Но, по итогам марта, мнение изменилось. И не в сторону удачи, а в сторону "жёсткого пролёта"!!! :D

Погода и климат в Норильске:
http://www.pogodaiklimat.ru/mf/index.php?topic=868.msg34830;topicseen#msg34830

Kostian

Цитата: Roman Norilsk от 30 апреля 2020, 20:40:48
Для голосования, итог -2,8.
Я вроде ближе всех по прогнозу, к итогу. Но и меня у "пролёт", прогноз -8,5 и итог -2,8... И это всё при норме -14,0!!! :)

Да уж...  Что-то все ступили с прогнозом для Норильска: исходя из прогноза CFS нужно было не ниже -6 среднюю давать.
Курс на холодный январь!

Vasilii

Kostian

Ого, в этом месяце сразу 7 попаданий десятая в десятую!   Даже мне удалось попасть по Кургану! :o  Неплохой результат по Сибири получился. Хотя для Омска я поскромничал: можно было больше дать. А вот для Москвы и Петербурга на этот раз осечка вышла...  :-\   Норильск - надо было внимательнее на карту CFS смотреть...  Ну и Визе - традиционная лотерея....
Курс на холодный январь!

Dormih

Vasilii, извините, конечно, но кое-кто схалтурил и не включил в таблицу мой прогноз.
Пусть всегда будет мир!

TimTimTim

Dormih

У нас итог не 7.3, а 7.2°.

Vasilii

Цитата: Dormih от 01 мая 2020, 08:43:29
Vasilii, извините, конечно, но кое-кто схалтурил и не включил в таблицу мой прогноз.
Я не халтурил.
У вас не было прогноза по Киеву, поэтому схалтурили вы, а не я, да и сами обозначили свой прогноз, как не прогноз, а первоапрельский выпендрёж...

Цитата: TimTimTim от 01 мая 2020, 09:17:42
У нас итог не 7.3, а 7.2°.

Я уже писал, что в таблицке указаны данные за истинный апрельский период, а не за метеоапрель, который начинается в марте.

Gekla

Цитата: Vasilii от 24 июня 2473, 15:38:17
Я не халтурил.
Никто не обязан голосовать за все города в списке, так что схалтурили как раз вы (и не в первый раз).

Vasilii

Цитата: Gekla от 01 мая 2020, 10:18:44
Я не халтурил.
Никто не обязан голосовать за все города в списке, так что схалтурили как раз вы (и не в первый раз).
Меня тоже никто ни к чему не обязывал, я в марте проголосовал за 2 города и себя не добавил в таблицу, так как пустые дырки в таблице будут коверкать среднее..
Поэтому fbnчикам лучше бы помолчать, лучше спамь свой поехавший бред мне в личку, как ты это любишь, а не сюда..

Gekla

Цитата: Vasilii от 01 мая 2020, 11:14:21
Цитата: Gekla от 01 мая 2020, 10:18:44
Я не халтурил.
Меня тоже никто ни к чему не обязывал, я в марте проголосовал за 2 города и себя не добавил в таблицу, так как пустые дырки в таблице будут коверкать среднее..
Поэтому fbnчикам лучше бы помолчать, лучше спамь свой поехавший бред мне в личку, как ты это любишь, а не сюда..
Вот и иди в личку, а тут не спамь свой поехавший бред с многоточиями через каждое слово)