Глобальное потепление: голосуют все!

Автор isamegrelo, 01 июля 2020, 21:14:49

« назад - далее »

.

.
0 (0%)
.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: 11 июля 2020, 21:14:49

Alexander

Alex_Soph, полностью солидарен с Вами в данном посте.

nord-ursus

Шпицберген тоже удивляет. Там, вроде, зима холоднее нормы была (логично, так как всю зиму холод был заперт в Арктике). До сих пор эта аномалия аукается?

Roman Norilsk

Получается, я живу в районе, где самая мощная аномалия тепла в мире!!! Я в целом про Таймыр. isamegrelo, ранее Вы писали, что центр мировой аномалии тепла - Кресты Таймырские, всего 180 км от Норильска. Норильск и Волочанка, как раз ближе всего к Крестам Таймырским.
Погода и климат в Норильске:
http://www.pogodaiklimat.ru/mf/index.php?topic=868.msg34830;topicseen#msg34830

Roman Norilsk

Цитата: isamegrelo от 06 августа 2020, 17:44:25
Alex_Soph

Come back to Georgia и не захотите никакое ГП+

Самая лучшая норма 1981-2010 для сохранения биоразнообразия на планете.

Золотые слова, никакое ГП+, например в СПб, не сравниться с климатом Грузии!!! :) Тёплый климат и ГП+ вовсе не нужно.
Погода и климат в Норильске:
http://www.pogodaiklimat.ru/mf/index.php?topic=868.msg34830;topicseen#msg34830

Alex_Soph

Цитата: Alexander от 06 августа 2020, 01:34:47
Alex_Soph, полностью солидарен с Вами в данном посте.
Вы лучше всех понимаете меня. А иные советуют перебираться за тысячу километров в чужую страну.
За международно признанные границы Украины и Грузии. За сильное глобальное потепление.

Paxan96

isamegrelo
В тайге комарья и оводов в разы больше чем в джунглях

Paxan96

isamegrelo
Если так рассуждать то сразу застрелится проще, а насчёт лихорадок и малярии то от них уже либо есть вакцина либо в разработке, а последняя вспышка чумы была как раз таки в сухой Монголии

Paxan96

Цитата: isamegrelo от 12 августа 2020, 19:14:32
К слову, у легочной формы сибирской язвы очень высокая смертность.
Так вакцина есть от неё для людей и животных

Paxan96

Цитата: isamegrelo от 12 августа 2020, 19:21:37
Paxan96

Никто не будет проводить тотальную вакцинацию до эпидемии. А учитывая наш русский нрав, мало кто согласится ее сделать, типа народная медицина в помощь.
Просто можно включить в список обязательной вакцинации и будут делать, а что касается эпидемии вспыхнет пару-тройку раз так и введут

Gekla

Цитата: isamegrelo от 12 августа 2020, 18:13:09
Если и после этого кто-то будет хорошо относиться к ГП+, то я зачту это за троллинг!
Да недалёкие в основном за потепление, это же понятно)

qwerty

Цитата: Gekla от 13 августа 2020, 02:11:02
Цитата: isamegrelo от 12 августа 2020, 18:13:09
Если и после этого кто-то будет хорошо относиться к ГП+, то я зачту это за троллинг!
Да недалёкие в основном за потепление, это же понятно)

А далёким предупреждение.
Приехали...

Остяк

Почитал тут некоторых "умников" и поразился неадекватности.... Скажите, ну как можно желать холод стране, где 9/10 территории не пригодны(либо частично пригодны) для жизни, как раз из-за этого самого холода?

Paxan96

Цитата: Остяк от 28 марта 2021, 09:06:30
Почитал тут некоторых "умников" и поразился неадекватности.... Скажите, ну как можно желать холод стране, где 9/10 территории не пригодны(либо частично пригодны) для жизни, как раз из-за этого самого холода?
Ну хотя бы потому что в других районах России возможно опустынивание

Остяк

Цитата: Paxan96 от 28 марта 2021, 09:48:08
Ну хотя бы потому что в других районах России возможно опустынивание
Давайте без домыслов. В каких районах конкретно будет опустынивание, по каким расчетам будет именно опустынивание, а не переувлажнение, какой процент территории от общей площади (якобы) получит ухудшение условий для роста биосферы, и наоборот?
На счёт осадков и опустынивания вообще звучит необдуманно, ведь парниковый эффект как раз наоборот с большей вероятностью увеличит количество осадков, да и любому известно, что количество осадков понижается по мерее продвижения в более холодные широты.
Мои аргументы ясны, они понятны и обоснованы, а где аргументы криофилов - их просто нет, либо откровенная ничем не обоснованная глупость.
Если всем стало жарко, чего ж на Чукотке никто жить не хочет?

Paxan96

Остяк
Например Краснодарский край и Ростовская область. Учитываете что и испаряемость растёт и влаги из почвы.