Глобальное потепление: голосуют все!

Автор isamegrelo, 01 июля 2020, 21:14:49

« назад - далее »

.

.
0 (0%)
.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: 11 июля 2020, 21:14:49

isamegrelo

.

Paxan96

Цитата: isamegrelo от 01 июля 2020, 23:10:09
Активнее голосуем, активнее.

На данный момент 11 голосов на 45 просмотров.
А будет по итогам известно кто как проголосовал?

Spasatel

Paxan96 Я проголосовал за и мой голос пока решающий :(((

Max_F

О чем речь-то вообще? Об обнулении глобального потепления? ))

Storm22

Я тоже не понял о чём речь в этой теме) если все проголосуют за, то глобальное потепление наступит автоматически, так что ли получается?)

Roman Norilsk

isamegrelo, решил понять, кого на данном форуме больше, противников или сторонников. Среди участников разумеется.
Погода и климат в Норильске:
http://www.pogodaiklimat.ru/mf/index.php?topic=868.msg34830;topicseen#msg34830

kir_vik

qwerty

Я не голосовал. ГП- или ГП+ мне без разницы  ;D
Приехали...

Paxan96

Цитата: Winter_storm от 02 июля 2020, 12:11:34
Я не голосовал. ГП- или ГП+ мне без разницы  ;D
ГП- в отличии от ГП+ может произойти резко и очень сильно

Storm22

Я за гп+ зимой и за гп- летом, поэтому не голосую, такого варианта здесь нет

Дождевик

Истина, как всегда посередине. Я за ГП 0.
Хотя Фёдор Конюхов как-то высказал мечту о плавании на яхте к Северному Полюсу, когда океан очистится ото льда. Федор Филиппович много плавал и видел, и его мнение не стоит отбрасывать.

Nikls

Раньше был скорее за, теперь против.

Максим

Я проголосовал за ГП+. Надоели уже холодные дожди и ветра большую часть года. Отопительный сезон в 9 месяцев и периодическое протапливание летом, не только задолбало, но вытягивает кучу денег. Ужас!!! В отличие от теплых стран, нам приходится покупать по три комплекта одежды на человека ( зима, лето, межсезонье). И ведь не будешь же ходить в одном и том же. Поэтому надо покупать по нескольку вариантов этой "гадости". В Питере вообще бывает, что не знаешь, что надеть. В тех же субтропиках, можно в шлепках и шортах проходить по пол года, а вторую половину чуть утеплившись. А еще бесит, начиная с октября и заканчивая в июне, постоянно одеваться и кутаться, что бы выйти из дома по любому поводу. Пока оденешся сам, пока наденешь детей, приведешь их в садик, разденешь и всё это повторяется в день по нескольку раз. Задолбало!!! Поэтому я ЗА гп++ обеими руками. И в Сочи хочу зимой Тср>16С. И пусть лучше тропический ливень, чем монотонный дождь большую часть года. Вот так!

Spasatel

Вот что значит мобилизация ресурса. Мы опять вырвались вперед! :(((

nord-ursus

Против

Что касается Анадыря, то он ещё до затопления просто разрушится от таяния вечной мерзлоты. Про это тоже забывать не стоит. Городов на мерзлоте, конечно, не так много, но они есть.