Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений

Автор Shadow, 24 февраля 2021, 01:51:13

« назад - далее »

Ilgiz

Не голосую. Довольно зябко и хмуро. Но в то же время терпимо, так как ветер несильный, да и мороз все же умеренный. Поэтому ни "за", ни "против".
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Shadow

За вчерашний день принято 4 голоса из Москвы и один из ПЕтербурга - и никому почему-то погода не нравится... Индекс комфортности 0.

Nikls

Shadow
Хочется снега. Пока не будет сп голосовать не буду.

Mist

Снега в Петербурге мало, но погода сегодня просто прекрасная!

Ray

Вчера подсыпало снега, так что отличная погода продолжается. Солнца только бы.
Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

Ilgiz

Сегодня проголосовал за красное. Вроде бы мороз несильный, но все равно какой-то неприятный, щеки мёрзнут, голая рука, когда на улице набираю сообщение в телефоне, тоже испытывает дискомфорт. Очень не хватало ярких лучей солнца, ведь сейчас уже пришло то время, когда оно греет и от него есть толк, и очень обидно, даже при начавшемся похолодании обламываться с ним. Некоторым районам Москвы сегодня повезло с ним больше, но я, увы, был не там((
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Fexis

А мне понравилась сегодняшняя локальность СП в городе. Будто бы между разными мирами путешествуешь. Так что этому дню ставлю лайк
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Антон__

Не голосую. Было бы больше солнца (и соответственно околонулевая Т), проголосовал бы за зелёное.
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

Musiclover87

Хотел с натяжкой, но проголосовать за "зелёное", ведь и вправду, если одеться по погоде, то она вполне нормально ощущается, да и солнце радовало. Но потом задул ветер, а он запросто может испортить впечатления. Поэтому не голосую сегодня. Так-то погода действительно противоречивая, что и доказали три предыдущих поста этой темы :)
Жду мороз и солнце грядущей зимой!

Kirazer

Надо было ставить всю неделю зелёное, просто не было времени специально на прогулки, а не испытав погоду в каждый день не совсем правильно голосовать, но в этот раз врямя было. Какая красота, всё подморожено, можно ходить где угодно, как хорошо на твёрдую землю со снегом ступать.

Ilgiz

Сегодня не голосую. И хотя температура похожа на вчерашнюю, но мороз ощущается легче, уж не знаю почему. То ли от привыкания, то ли от того, что давление снизилось. Уже нет прежнего дискомфорта. Но и восторгаться пока тоже особо нечем, поэтому не "зелёный".

Fexis

Красное. Белый фон, холод, мрак. Ничего позитивного
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Mist

Цитата: Fexis от 13 февраля 2025, 19:44:41
Красное. Белый фон, холод, мрак. Ничего позитивного

Стало заметно светлее. Какой фон естественный для февраля в Москве? Мне кажется странным оценивать погоду в феврале по принципу "в шортах не выйти, одуванчики не цветут". Для этого времени ведь -5..-7 вполне комфортная погода.

Fexis

Mist

Ну не знаю, я и потеплее погоду помню в эти дни. Так то сегодня у нас температура ниже нормы. А мрак как был, так и остался. Ни лучика солнца, что в декабре, что в феврале. А лишний светлый час с пасмурностью меня не интересует. Мне нужны солнечный свет и голубое небо. Насчёт снега, согласен, что, конечно, бесснежье в эти дни абсолютно феноменально, но по сравнению со вчерашним днём погода, в целом, ухудшилась, что я и констатировал. Жду с нетерпением конец февраля. Там обычно уже и солнце появляется и регулярные дневные плюсы.  :)

Ilgiz

Fexis
при этом в онлайн-теме Вы писали утром:
ЦитироватьУра, сегодня подойдёт атмосферный фронт, инверсии разрушатся и давление вернётся в норму! Наконец-то с погодой будет всё в порядке!
Как-то не вяжется написанное Вами тогда с написанным тут сейчас.