Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений

Автор Shadow, 24 февраля 2021, 01:51:13

« назад - далее »

Антон__

Да, отличная погода. Зелёное. И действительно можно ходить налегке, без курток в разгар дня.
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

Musiclover87

Открываю счёт не только сегодняшним голосам, но и тем, кто голосует за зелёное! :)
Жду мороз и солнце грядущей зимой!

Ilgiz

Конечно зелёный! Тут и малейших сомнений быть не может.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Антон__

Уже как-то начинает надоедать голосовать за зелёное) Почти весь март этим заниматься приходится :) Правда, к сожалению, некоторые дни я уже просто пропускал. Ничего, уже через 2 дня начну голосовать за зелёное в апреле)

Fexis

Суперзелёное!
+15 для марта просто класс, погода очень комфортная, самое то для прогулок
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Ray

+12 и пасмурно. Зелёное. Могу сказать, что для меня непрерывная серия зелёного длится с 14 марта.
Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

Ilgiz

Разумеется, зелёное. Тут вообще не может быть никаких вопросов. Взяли чистые +15, радует солнце, выходил на улицу в расстёгнутой куртке.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Антон__

Зелёное. Очень тепло, вечером даже без солнца было комфортно в одной рубашке без куртки.

Антон__

Проголосовал за зелёное. Отличный тёплый и дождливый день.

Termizloy

Что там у вас наркопритон?
Мог бы и догадаться, Тень работает с информаторами...

Ilgiz

Я сегодня не голосую, вроде бы тепло, но дождь все равно создает трудности, приходится открывать зонтик, кругом лужи.

Ray

И снова зелёное. В погоде то же самое, что и вчера, нормальные температуры и пасмурно.
Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

Ilgiz

Сегодня однозначно зелёный. И тепло, и солнечно, и при этом точка росы приличная благодаря прошедшим дождям.

Nikls

Ilgiz
Тд днем ушла в отрицательные значения.

Ilgiz

Nikls
но тем не менее она могла быть еще ниже, если бы была сушь.