Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений

Автор Shadow, 24 февраля 2021, 01:51:13

« назад - далее »

Антон__

Я сегодня проголосую за зелёное. Тепло и комфортно.
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

Steinberg

И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

Double

Alex_Soph

Краснейшее красное. Ужаснейшая погода.  Климат серьёзно не изменился. Солнце высокое,  а толку от него никакого. >:( :(
За международно признанные границы Украины и Грузии. За сильное глобальное потепление.

Ilgiz

Сегодня решил еще голосовать за зелёное. Дождь, к счастью, был недолгим и меня не затронул, но и практическая польза от него была - воздух стал почище, растения судя по их внешнему виду тоже рады. При этом по апрельским меркам еще достаточно комфортно, есть прояснения. И какой красивый сегодня пейзаж, эх!
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Mist

Красный, очень холодно и неуютно в городе на Неве.

АлисА

Сегодня, вероятно, последний раз голосовал в апреле за зелёное. А там посмотрим
Июнь - недолетье, июль и август - жизнь!

Антон__

Alexander

Красное, на фоне +25 и около того в предыдущие дни, дубак чувствуется прям конкретно.

Musiclover87

Красное. Однозначно. Ладно бы просто холодно и пасмурно, так ещё и ветер жуткий :-X Посему, выводы тут очевиднее некуда.
Единственный плюс - в квартире наконец-то нет духоты.
Жду мороз и солнце грядущей зимой!

Kirill

Сегодня голосую за красное - против дурного неурочного холода.

Антон__

Сегодня не голосую. Неплохая погода, только утро уж слишком ветреное и холодное было. Ну и неинтересно пока, что холод сухой, с зарядами мокрого снега было бы красивее чутка.

АлисА

Я за красное! Ветер ужасный, да и холодно, резкий переход из августа в конец октября.
Июнь - недолетье, июль и август - жизнь!

Ilgiz

Сегодня досрочно голосую за красное, так как случившиеся заморозки (явно не последние и скорее всего еще не самые сильные) ознаменуют начало катастрофы для моих любимых ягодок-вкусняшек на обширной территории (((
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Musiclover87

Тоже красное. Лишний раз убеждаешься, насколько обманчивым бывает летнее тепло в апреле.
Жду мороз и солнце грядущей зимой!