Автор Тема: Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений  (Прочитано 159982 раз)

Оффлайн Shadow

• Ветеран
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
Ilgiz
может поменяете систему оценки?

Тоже об этом думал, но пока руки не доходят. :(

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня не голосую. Голосовать за "зелёное" - немного слишком, а вот почему не "красное", написал в "Погода Онлайн..." :) :)

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
Снова не голосую. День похож на вчерашний. Даже чуть лучше, так как солнце было весь день
Май - месяц, который проклят

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Никотин никогда 10 не поставит, уверен :)

Когда за окном будут идеальные +26 +28, да и +21 +23 тоже и весь день солнце, поставлю хоть 100
« Последнее редактирование: 06 Май 2025, 22:22:25 от nikotin321 »
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
nikotin321 даже если будет такой градус, то вам обязательно не понравятся ветер, облачность или не дай бог пара капель с неба.
Второй снежный май подряд состоялся! Четвёртый май подряд с заморозками состоялся! И это в эпоху сумасшедших рекордов ГП! В эпоху +8 в конце января, в эпоху 4 апрельских дней с 25+!

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
nikotin321 даже если будет такой градус, то вам обязательно не понравятся ветер, облачность или не дай бог пара капель с неба.

Я же ясно написал, тепло и солнце, повторяю ещё раз, тепло и солнце = 100 баллов, ибо только тепло и солнце, без пары капель, которые потом могут превратится в ливень - гарант хорошего дня
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Оффлайн Alex_Soph

• Ветеран
  • Купчинец, дачник Нового Токсово.
    • Просмотр профиля
Чувствую, что уже рука устаёт ставить красное. Во вторник просто пропустил голосование. Арктика в этом году не щадит нас с итак убогими по климату апрелем и маем. Такое сильное солнце уже, а воздух ледяной и ещё мерзкие осадки. :( >:(
За международно признанные границы Украины и Грузии. За сильное глобальное потепление.

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чувствую, что уже рука устаёт ставить красное. Во вторник просто пропустил голосование. Арктика в этом году не щадит нас с итак убогими по климату апрелем и маем. Такое сильное солнце уже, а воздух ледяной и ещё мерзкие осадки. :( >:(

Соболезную вам, май как один из самых лучших по долготе времени и в теории неплохим по теплу безвозвратно потерян, ужасно :'(
Москва, ВАО

Оффлайн Mist

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Практически каждый день ставлю красный, ибо погода не располагает ни к прогулкам, ни к дачным делам. Провалился сезон весенней рыбалки. Единственным интересным событием было ведро грибов сморчков, часть собрали прямо в собственном саду и по этому поводу ещё в округе посмотрели. Я их никогда не встречал природе или не обращал внимание, поэтому и не пробовал, оказались очень даже вкусными, соглашусь с древними римлянами.) Много сообщений из ЛО насчёт довольно удачного весеннего грибного сезона, кроме этих ещё саркосцифу красную собирают. Тоже видел ее, но не брал.

Оффлайн Double

• Старожил
  • Воронеж
    • Просмотр профиля
Непонятно за что голосовать сегодня, воздержусь. С одной стороны ощущения октябрьские, снова в куртке, но при этом из за Тd +8, холода и не ощущается. Да и прошедший дождь , пусть и небольшой , как то в тему пришелся, отлично дышится после него.

Оффлайн Steinberg

• Ветеран
  • Оренбург
    • Просмотр профиля
Проголосую-ка за зеленое. В преддверии мая-2022  ;D
Пока еще жить можно.
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Оранжевый, за окном май, а одевать приходится куртку и кофту, да и при задуве ветра уши не выдерживают и отмерзают напрочь, при езде на доске приходится одеваться в два слоя ибо грудина чувствуют холодный для моего тела воздух

В общем ужас и что самое плохое, этому ужасу нет конца :-[

« Последнее редактирование: 07 Май 2025, 11:11:48 от nikotin321 »
Москва, ВАО

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня конечно же проголосовал за зелёное. Для меня даже в рамках календарного лета такая погода хороша. Мне очень нравится бескурточное (для меня) сегодняшнее тепло. А солнце так вообще шпарит нещадно, что аж немного потею в рубашке и лёгких джинсах на солнце.
Второй снежный май подряд состоялся! Четвёртый май подряд с заморозками состоялся! И это в эпоху сумасшедших рекордов ГП! В эпоху +8 в конце января, в эпоху 4 апрельских дней с 25+!

Оффлайн Steinberg

• Ветеран
  • Оренбург
    • Просмотр профиля
Антон__

У вас атомный реактор внутри?..
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
Steinberg

Вот так вот. Для кого-то лютый, а для кого-то ласковый май)

Сегодня погода идентична предыдущем дням, только ещё чуть теплее. Но для зеленого голоса мне этого мало. Нужен выход температуры либо на норму, либо нужна более динамичная погода, когда небольшой кратковременный дождик чередуется с ясным небом
Май - месяц, который проклят

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Steinberg нет, просто я не мерзляк. И, да, именно такую погоду я и люблю в мае. Летние температуры по-моему мнению 15+ в мае не обязательны.  +10...+15 днём для меня и есть отличный май. Ну иногда, конечно, неплохо и +15...+20. Против +15...+20 в мае ничего против не имею. +20...+25 тоже допускаются в мае, но не полмесяца и более. А вообще этот май-красава, компенсация за незадавшийся апрель в виде обилия именно весенней погоды.

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня снова не голосую. Солнца было мало, до +15 не смогли прогреться, слабовато, чтобы поставить "зелёное".
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Оффлайн Mist

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Петербург не смог возможно до +5 прогреться, как бы не пытались представить конкуренцию северной столицы относительно Москвы в последнее время, но я всегда еду к москвичам как на юг ;) и поводов изменить мое мнение немного по любому)

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Mist а я буду вспоминать март 2024 и октябрь 2021. Да и вообще климатические нормы, по которым Москва=СПБ по среднегодовой. И поэтому не смогу принять взгляд, что Москва резко теплее и "южнее" по климату, чем Петербург.

Оффлайн Mist

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это какие-то совсем свежие воспоминания :D мне особо вспоминать не нужно у меня есть локации под постоянным наблюдением в сторону столицы, 70-100 км, да - тропических ночей там по пальцам пересчитать относительно каменных джунглей, а вот теплых секторов, ТВМ, грозовых активностей как атрибутов хорошего теплого лета и просто более интенсивного дневного прогрева пруд пруди. Ночи действительно ужас относительно ИЦП, и в июле жарком бушлат маст хэв, если ложиться не собираешься. ;)