Автор Тема: Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений  (Прочитано 164063 раз)

Онлайн Spasatel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
По мне в этом году после 11-ти тёплых месяцев подряд лучший вар-т, это +13+18 в мае и +15+20 летом. Но пока этого нет (особенно у меня), так что - красное.
Да ещё и солнца у меня практически нет в отличие от Москвы и востока МО
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зелёное однозначно. Солнечно и по ощущениям совсем не холодно. Очень приятно гулять в такую погоду.
Второй снежный май подряд состоялся! Четвёртый май подряд с заморозками состоялся! И это в эпоху сумасшедших рекордов ГП! В эпоху +8 в конце января, в эпоху 4 апрельских дней с 25+!

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
По мне в этом году после 11-ти тёплых месяцев подряд лучший вар-т, это +13+18 в мае и +15+20 летом. Но пока этого нет (особенно у меня), так что - красное.
Ну +15...+20 по максималке устойчиво на все лето нереальны, для этого нужно все три летних месяца с солидной отрицательной аномалией, причем июль тогда вообще должен быть чуть ли не ОХ, что нынче нереально. Надо все же реалистично смотреть на вещи и задавать физически достижимую планку.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Оффлайн mike_like0708

• Постоялец
  • Москва
    • Просмотр профиля
Не голосую. Солидарен с Ильгизом, градусов маловато, но сама погода достаточно приятная: ни сильного ветра, ни значимых осадков, солнце более-менее весь день светило. Ощущается из-за этого какой-то диссонанс: картинка в глазах без пяти минут летняя, вегетация в разгаре, выходишь из дома — а там +9 :)