Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений

Автор Shadow, 24 февраля 2021, 01:51:13

« назад - далее »

Антон__

Shadow спасибо. Я протестил новый сервис и поставил двойку.
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе! И проклятые южные циклоны! Зимой вы не нужны! От вас есть толк только с мая по октябрь!

Alexander

Впервые за месяц максимально зелёное, по новой системе 5. Ибо +25, комфортная температура наконец, для данного времени.

Ilgiz

Shadow
и Вам спасибо! Поставил 5 баллов сегодняшней погоде.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Dormih

Цитата: Shadow от 23 мая 2025, 14:05:27
(особенно интересует, как удастся проголосовать с телефонов- я подозреваю, что слайдером (ползунком) там пользоваться не очень удобно).
О спасибо! И с телефона всё чётко! Теперь намного интереснее голосовать, чем в прежнюю бинарную зелено-красную систему.
Пусть всегда будет мир!

Fexis

Тёмно-зелёное, получается. Шикарная погода!
Курс на ОХ февраль!

nikotin321

Поставил 4 балла, вся эта дождевая чертовщина хоть и обходит мой выбранный маршрут,  но её близость сильно дезориентирует и мешает полноценно наслаждаться поездкой
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

Spasatel

Поставил 3, так как в дипазоне +10+30 градусов для меня любая т-ра одинаково комфортна
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

Nikls

Поставил 3 балла, так как не было ни гроз, ни ливня.

АлисА

Shadow

Spasatel
Поставил 3, так как в диапазоне +10+30 градусов для меня любая т-ра одинаково комфортна

Так ставили бы 5. :)

Антон__

Единица. И так целую неделю. Такая погода не то, что для мая, она даже для июля ненормальна (выше нормы). А самое главное-очень некомфортна.
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе! И проклятые южные циклоны! Зимой вы не нужны! От вас есть толк только с мая по октябрь!

nikotin321

закрепить бы эту голосовалку как-нибудь, а то каждый раз на ту страницу возвращаться придётся ::)
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

Ilgiz

Ставлю 5! В выходной день умеренная жара - это прекрасно! Только так можно полноценно насладиться летом. С утра катался на велосипеде, наконец-то даже в 8:30 можно выйти в шортах и футболке и будет нехолодно. И никакой духоты в квартире ночью не было - она (ночь) была весьма свежей, и спать было достаточно прохладно с микропроветриванием. Просто идеальная погода для выходного дня!

Антон__
если сейчас (выходной с Тмин +12 и Тмакс +27) единица, то что тогда будет в будний день с Тмин +20 и Тмакс +34? Даже ту погоду, которая не нравится, все же надо как-то дифференцировать, раз ввели 5-бальную шкалу.
И кстати, для июля сегодняшняя Тср - как раз норма.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Антон__

Ilgiz в июле за такой день можно было бы и 2 поставить. Но поскольку сейчас ещё лето даже не началось, то даже Тмакс +27-это отвратительно. Аналогично, например, зимой Тмакс +8-это "5", а в начале мая-это "3" (если при этом пасмурно и нет снега).

Ilgiz

Антон__
с одной стороны да. А с другой, 1) сегодня выходной и верхняя планка комфорта должна быть выше, чем в будни, 2) поскольку жара только-только началась, она еще не успела раскалить город, земля, стены зданий и т.д. еще прохладные, в помещениях еще нет духоты. Даже будь я с такими предпочтениями, как у Вас, я бы сегодня поставил 2, а в июле за точно такую же погоду в выходной - 3.