Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений

Автор Shadow, 24 февраля 2021, 01:51:13

« назад - далее »

Thunders

Цитата: nikotin321 от 24 мая 2025, 16:07:41
4 балла, как и вчера, кучевка и потенциальный дождь, который модели убрали только только, не дают полноценно насладится поездкой на доске, заставляя постоянно мониторить радар осадков

Вот вам делать нечего, катаясь, мониторить осадки ;D

nikotin321

Цитата: Thunders от 24 мая 2025, 18:12:33

Если у вас не работает логика или короткая/выборочная память, это не мои проблемы, я уже не раз объяснял, почему мне важно что бы не было осадков днем, СОВСЕМ
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

Thunders

Цитата: nikotin321 от 24 мая 2025, 18:22:49
Цитата: Thunders от 24 мая 2025, 18:12:33

Если у вас не работает логика или короткая/выборочная память, это не мои проблемы, я уже не раз объяснял, почему мне важно что бы не было осадков днем, СОВСЕМ

Если там замаячат вдруг через час - все, домой со слезами пойдете?)

Spasatel

А ещё раз на дороге образовалась глубокая лужа и я специально по ней прошёлся причём несколько раз туда обратно, было воды по щиколотку.

Извиняюсь, но это очень напоминает разговоры в младшей группе детского сада :)
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

Spasatel

Цитата: Ilgiz от 24 мая 2025, 10:52:58
Антон__
в марте и ноябре +13...+18 просто прекрасны, не спорю  ;D ну и в конце октября и начале апреля, пожалуй, тоже.

А я  никогда не оцениваю т-ру в зависимости от месяца. В марте - хорошо, в июле- плохо ...
Вот в +15 я себя прекрасно чувствую, могу находиться на улице неограниченно долго. Так почему я должен этому радоваться в октябре и огорчаться в июле ? Зная, что на улице +15, я надеваю лёгкий свитерок или курточку и больше вообще не думаю, какая сейчас т-ра. Комфортно - и хорошо, о чём переживать?
А если будет +2 в январе, мне от этого будет так же крайне некомфортно, как в мае

nikotin321

Цитата: Thunders от 24 мая 2025, 18:27:30

Если там замаячат вдруг через час - все, домой пойдете?)

Разумеется, что за вопрос
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Spasatel

nikotin321  А скорость на доске какая? Я вот в своё время на вело часто играл "в убеги от тучки", и почти всегда оставался сухим.

nikotin321

Цитата: Spasatel от 24 мая 2025, 19:48:15
nikotin321  А скорость на доске какая? Я вот в своё время на вело часто играл "в убеги от тучки", и почти всегда оставался сухим.

Скорость спокойная, я катаюсь размеренно, люблю смотреть все подряд пока еду, в лесопарках еду ещё медленнее что бы полюбоваться зеленью,  водоёмами,  птицами, утками, иногда оставливаюсь, что бы покормить белок, гонять как велосепидисты глядя в одну точку- не моё, а гонки от дождя на лонгборде.. тут как бы ясно, что дело гиблое, тем паче, что это не вело, и каждый камешек, кривая плитка Сергея Бордюрыча может сыграть трагичную роль
Москва, ВАО

Thunders

Цитата: Spasatel от 24 мая 2025, 19:20:21
А ещё раз на дороге образовалась глубокая лужа и я специально по ней прошёлся причём несколько раз туда обратно, было воды по щиколотку.

Извиняюсь, но это очень напоминает разговоры в младшей группе детского сада :)

Детский сад или маразм крепчал, не сочтите как оскорбление!

АлисА

Цитата: Thunders от 24 мая 2025, 17:28:14
Цитата: АлисА от 24 мая 2025, 10:51:34
Сегодня снова пять баллов! Единицы начну в июне ставить

В июне за что будет 1?)

За холод разумеется) Если будет ниже +20 с сильным ветром и обложняком

Nikls

Ну думаю 4 можно поставить за сегодняшний день.

Антон__

АлисА а чем так плох холод в июне? Ничего не растёт? Вы же зимой терпите ещё больший холод, а тут какие-то +15 с дождиком и ветерком.
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе! И проклятые южные циклоны! Зимой вы не нужны! От вас есть толк только с мая по октябрь!

nikotin321

Цитата: Антон__ от 24 мая 2025, 23:13:35
а чем так плох холод в июне?

Всем, тут даже аргументы приводить не надо и так всё всем понятно

Цитата: Антон__ от 24 мая 2025, 23:13:35

а тут какие-то +15 с дождиком и ветерком.

Отвратительная погода, которой наслаждаются максимум 5% населения из 100, не буду говорить, что жара это благо, но конкретно этот вариант, просто мрак ужасный
Москва, ВАО

Антон__

nikotin321 а если в январе в Москве будет +15 и дождь, вы будете наслаждаться погодой или нет?!
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе! И проклятые южные циклоны! Зимой вы не нужны! От вас есть толк только с мая по октябрь!

nikotin321

Цитата: Антон__ от 24 мая 2025, 23:26:34
nikotin321 а если в январе в Москве будет +15 и дождь, вы будете наслаждаться погодой или нет?!

Нет, я не мазохист, не умею наслаждаться дождём, вот просто +15 и солнце, ну или пасмурность на крайняк в январе, да, тут можно получить удовольствие
Москва, ВАО