Автор Тема: Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений  (Прочитано 376513 раз)

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
nikotin321 у вас сегодня осадки?
Поскорей бы сентябрь... Обожаю недолето, температуру +15...+23. Не люблю температуры 25+, пот и липкое тело.

Оффлайн АлисА

• Постоялец
    • Просмотр профиля
На троечку за обложняк
Июнь - недолетье, июль и август - жизнь!

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Увы, сегодня я тоже, к несчастью летолюбов, снова вынужден поставить высший балл 5+, так как осадки миновали мой район не помешали мне спокойно погулять.
Поскорей бы сентябрь... Обожаю недолето, температуру +15...+23. Не люблю температуры 25+, пот и липкое тело.

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Антон__
ну сегодня погода действительно поприятнее, чем вчера, и градус повыше, и осадков вообще нет, и даже солнце иногда выглядывало, я даже смог довольно долго погулять, хоть конечно и не в шортах-футболке. К сегодняшним Вашим 5+ я еще могу быть толерантным, в отличие от вчерашних. Хотя сам оценю погоду на 4-.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Онлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
nikotin321 у вас сегодня осадки?

Судя по радару, эта осточертевшая мерзопакость цепляла как минимум половину мск в течение дня и цепляет до сих пор, пришлось отменить заезд по городу
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо