Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений

Автор Shadow, 24 февраля 2021, 01:51:13

« назад - далее »

PogodaMMM

Musiclover87  Ну ждите тогда несколько столетий, пока климат не вернётся к климату прошлого тысячелетия :) А для нынешнего климата сегодняшний день -
это близко к норме
Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек

Ray

Двойка за унылое продолжение ноября. Теперь даже меня такая погода не радует. Её можно только терпеть. 
Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

Thunders

Цитата: Ray от 02 декабря 2025, 11:38:53
Двойка за унылое продолжение ноября. Теперь даже меня такая погода не радует. Её можно только терпеть.

Терпеть тепло, ну вы даете ;D ;D ;D

arctic outbreak

Thunders

Musiclover87

Сегодня автоматом "тройка" с минусом. Минус за мрачность. До "двойки" пока не снижаю, потому что плюс пока небольшой.
Желаю, чтобы летом-2026 в Москве было как можно меньше дождей и гроз!

arctic outbreak

Цитата: Thunders от 02 декабря 2025, 11:51:05
-15 явно холоднее 0...+5 :)
Все равно этот факт не делает "теплом" мерзко-осеннюю погоду, которая к тому же надоедает за весь год. Чем ближе температура к среднегодовой, тем чаще такая температура случается, а это значит что такая температура самая скучная. С точки зрения метеолюбителя интересной может считаться только необычная погода, с значениями максимально удаленными от среднегодовых.

maxim_ch

Довольно мерзкая и противная погода.. Уж лучше небольшой минус со снегом и солнцем.. Но это редко бывает в декабрях теперь. Так что тройка с минусом
Нет плохой погоды. Есть плохое настроение или одежда.
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор
Никотин вызывает паралич нервной системы

Double

Погода действительно мрачна и уныла. И в ледяном тумане было офигеть как холодно, невзирая на -1.
Три с минусом. Поскорее бы этот блок распался. Хотя я не удивлюсь если сейчас придет Пахан и напишет что то вроде: "4 балла за туман и минус балл за отсутствие дождя. "

nikotin321

Что ж с учётом декабря - тройка, для меня это нейтральная оценка, которая - не хорошо, но и не плохо, для меня этот период всё равно противен, нет зелени, нет тепла хорошего НО, то, что щас нет снега и пусть и лёгкий но плюс, опять же с учётом декабря.. могло быть и хуже конечно, как в 23 году например, брр мерзость жуткая.. солнца конечно не хватает, было бы щас солнце и градуса +4 +5 или чуть повыше как в январе этого года.. можно было бы и 4 ~ 4+ поставить
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, холодное время года в целом не несёт в себе ни капли позитива

Thunders

Цитата: arctic outbreak от 02 декабря 2025, 11:58:12
Цитата: Thunders от 02 декабря 2025, 11:51:05
-15 явно холоднее 0...+5 :)
Все равно этот факт не делает "теплом" мерзко-осеннюю погоду, которая к тому же надоедает за весь год. Чем ближе температура к среднегодовой, тем чаще такая температура случается, а это значит что такая температура самая скучная. С точки зрения метеолюбителя интересной может считаться только необычная погода, с значениями максимально удаленными от среднегодовых.

Я оцениваю погоду с практической точки зрения, это куда важнее для обычного человека!)
За сегодня 4+, +за сушь и почти штиль.

Paxan96

Антон__

Железные 5 баллов. Немного теплее, чем вчера и нет ветра. И сегодня как раз-таки нет занижения Тмакс. Она будет близка к прогнозируемым +2 градусам.
Желаю выйти на ВДНХ холодным июлю и августу 2026, чтобы теплолюбы перестали ныть из-за "холодного" июня.

leontev_vo

Оренбург 4 балла. Морось, но для начала декабря относительно тепло и нет ветра
Никогда такого не было и вот опять

PogodaMMM

не снижаю, потому что плюс пока небольшой.
Самое интересное сообщение с точки зрения психологии. То есть при прочих равных условиях чем выше т-ра, тем хуже она переносится человеком (в интервале   -5 +10 градусов).
Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек