Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений

Автор Shadow, 24 февраля 2021, 01:51:13

« назад - далее »

Steinberg

Божечки, температура еле-еле к нормальной приближается, а людям уже тяжело... Не, не понять мне...
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

Fexis

Вот такую погоду как сегодня продлить перманентно на весь год!
Курс на ОХ февраль!

Ray

Цитата: Steinberg от 28 мая 2024, 12:30:31
Божечки, температура еле-еле к нормальной приближается, а людям уже тяжело... Не, не понять мне...
Ну, вам такое тепло попривычнее будет. Для вас подобные температуры летом норма, а для нас
жара.  У вас даже июнь с Тср +21, видимо, будет по нормам лишь слегка теплым, а для нас он околорекордный.
Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

Steinberg

Ray
Это субъективно, это не привычка. Иначе -30 я тоже бы легко переносил, а я еле-еле выживаю)

Steinberg

Нравится - впервые за черт знает сколько времени  :)

Steinberg

Первый настоящий антициклональный летний день))) К полудню +27, солнце и никакого ветра)))

Shadow

Вчера какой-то хулиган накидал отрицательных голосов через VPN:

Musiclover87

А вот сегодня голосую "нет". Правда один плюс всё же есть.
Плюс текущей погоды является то, что можно определить верхний предел комфортности. До сегодняшнего дня практически не было претензий, но сегодня определённый дискомфорт ещё как ощущается.
Так вот:
Как я уже говорил не раз, что в эти дни лучше +23...+25. Но можно иногда до +28 (естественно, при низкой точке росы и такой же низкой влажности, как в предыдущие дни). Но не выше! Сегодня уже точно выше температура.
Среднесуточную выше +23 я в принципе не приемлю. Явно не для Москвы!
А ночи лучше не теплее +13...+15. А так называемые июльские и тропические (около +20 и выше) не нужны и даром. Тем более, на стыке мая и июня.
Сентябрь - одно из очень немногих светлых пятен нынешней московской погоды)
Лето ныне вызывает мало приятных эмоций из-за частых дождей.
Надоедает почти постоянная пасмурнятина при похолоданиях зимой.

Ilgiz

Несмотря на некоторый дискомфорт на улице на солнечной стороне, решил проголосовать "за". Главный плюс - народ наконец-то полноценно разделся. Уже не встретить даже редкие кофты и куртки, уже почти все девушки оголили ноги и т.д. Дальше на выходных будет попрохладнее (и более комфортно), но хотя бы достигнутый результат в плане минимизации носимой народом одежды будет сохранен, лишние слои не вернутся обратно. Ради этого стоило потерпеть сегодняшнюю погоду чуть выше верхней границы комфорта.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Shadow

Судя по тому, как зафлудили ветку о погоде в Москве, будет много отрицательных отзывов о погоде в столице?
Вот в Питере все ОК в последние дни. :)

Steinberg

А я вчера забыл проголосовать. Сегодня исправляюсь - нравится, без сомнений.

АлисА

Не знаю, почему столько недовольства. Мне погода в Москве все 14 дней июня нравится. Можно было бы и пожарче, но и так неплохо. На редкость годный июнь.

Nikls

АлисА

Nikls
Да. Очень комфортная погода. Хорошо бы и вторую половину июня похожую получить.

Shadow

АлисА

Неужели вам так нравятся разрушительные ливни?