Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений

Автор Shadow, 24 февраля 2021, 01:51:13

« назад - далее »

Alex_Soph

Снег 11 апреля - это без вариантов красное.  >:( :(
В воскресенье потеплеет, но до зеленого наверное не дойдет.
За международно признанные границы Украины и Грузии. За сильное глобальное потепление.

Mist

Сегодня проголосую за зелёное, всё-таки снегопад внёс разнообразие и самое главное хоть на время уйдет ужасная пылища в городе, до и в предвкушении значительного потепления настроение неплохое.

Ilgiz

Не голосую. Погода конечно получше, чем в предыдущие дни, но на зелёное пока еще не тянет. Тмакс ниже +5 это совсем слабо для второй декады апреля, СП, хоть в городе уже и не сплошной, продолжает мозолить глаза. При этом солнца мало (совсем робкие прояснения), и совсем не штиль (хотя и сильным ветер тоже не назовёшь). В общем и плюсы, и минусы у погоды есть, но хочется большего в эту дату (высота солнца сегодня уже как 1 сентября!), так что нейтралитет.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Антон__

А я уже проголосую за зелёное. СП уже несплошной (ура), плюс заметно теплее и комфортнее, чем в предыдущие дни.
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

АлисА

Сегодня однозначно красное.
Пасмурятина и метель, зимний день космонавтики. 🚀
Июнь - недолетье, июль и август - жизнь!

AlexeyK

Сегодня и завтра зелёное, ну а далее по крайней мере до вторых майских будет красное. Ну может быть будут исключения в дни умеренных/сильных дождей или снегопадов. Тогда, конечно же, буду голосовать за зелёное. Пока не отпылит берёза...
Москва, Митино - ЮВ Тверской области, Конаково

Ilgiz

Сегодня не голосую. Из-за ветра некомфортно, на снег, который так до конца и не сошел, смотреть уже противно. И только солнце высотой как 31 августа спасает от "красного" голоса. Возможно, завтра начну голосовать за зелёное...
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Антон__

Тоже не голосую. Вроде бы и наконец-то солнечно, но ветрено и холодно. Да и СП сегодня сходил хуже, чем вчера у меня.

Musiclover87

Ну вот теперь наконец-то можно голосовать за зелёное! Ура!
Декабрь лишь под конец начал исправляться! Жду как минимум нетёплый январь!

Ilgiz

Открываю серию "зелёных" голосов. Можно в принципе было это сделать и вчера, но забыл.

Антон__

Тоже сегодня открываю серию зелёных голосов, мог и вчера проголосовать, но тоже забыл.

Musiclover87

Сегодня голосую за "зелёное". И завтра тоже железный "зелёный" голос. А вот дальше - вопрос. Почему? А потому что я расстроился, когда увидел внезапно появившиеся дожди в прогнозах. И меня, честно, напрягает их перспектива. Особенно сейчас, когда в перспективе такое тепло вырисовывается, не хочется, чтобы оно было испорчено ими. Не хочу дождей! Даже небольших) А особенно после того безобразия, которое было учинено в прошлогоднем тёплом сезоне, когда без конца вместо без осадков рисовали дожди - спрос в этом сезоне будет особый, и буду стараться не голосовать за дни с дождями, а особенно если их опять будет много. Для "зелёного" голоса будут устраивать ТОЛЬКО дни без осадков!
Декабрь лишь под конец начал исправляться! Жду как минимум нетёплый январь!

Ilgiz

Разумеется, сегодня безоговорочно "зелёный". Погода прекрасная, тепло прям хорошо ощущается.

Антон__

Steinberg

Сегодня зеленый. Чистое небо, днем до +20. Отличный апрельский день.
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна