Автор Тема: Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений  (Прочитано 156537 раз)

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Fexis
ну, строго говоря конечно сегодня не холод, а норма. Но за дельту конечно обидно.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
Ilgiz

А ну да, точно. Тёплая ночь зарешала. Но Тмакс ниже нормы градусов на 3.
Май - месяц, который проклят

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Fexis
а была бы дельта максимально возможной, была бы Тмакс чётко в норме...
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Онлайн Alexander

• Ветеран
  • Смоленск
    • Просмотр профиля
С 25 апреля только красное, и не иначе, зеленое не предвидится долго. Хотя бы за +25 можно будет ставить зеленое. Иногда можно сделать скидку, с +23 начиная.

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Alexander
важна не только температура, но и другие факторы (осадки, облачность, ветер и т.д.).
Я могу и за +18 или +19 поставить зеленое, если будет чистое небо и штиль, например.
И кроме красного и зеленого должны все же быть и нейтральные голоса (ни "за" и ни "против").

Онлайн Alexander

• Ветеран
  • Смоленск
    • Просмотр профиля
Ilgiz, ну вот +23 скидку можно сделать в идеальных условиях, я об этом говорю, когда ветер на минимуме, влажность побольше, облачность сильно роли не играет, но желательно поменьше при данных градусах. +18+19 нет конечно, о зеленом сейчас речи нет, если это максимум, в летней одежде долго не походишь с комфортом. И неважно, какие условия.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я проголосовал за зелёное. Без куртки днём не замёрз-и хорошо. Ничего страшного не было в том, что Тмакс была ниже прогнозной.
Второй снежный май подряд состоялся! Четвёртый май подряд с заморозками состоялся! И это в эпоху сумасшедших рекордов ГП! В эпоху +8 в конце января, в эпоху 4 апрельских дней с 25+!