Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений

Автор Shadow, 24 февраля 2021, 01:51:13

« назад - далее »

Double

Если абстрагироваться от того что на дворе 12 мая, то зелёное. Ветра почти нет, переменная облачность, +13. То есть в целом погода комфортная, но для 12 мая конечно холодная.

Double

Красное. Вышел в кофте и подмерз. Снова в ходу куртка. Это не дело для середины мая.

Антон__

Зелёное. Дождь слабый, ветра нет. Да и по температуре лично мне не холодно.
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе! И проклятые южные циклоны! Зимой вы не нужны! От вас есть толк только с мая по октябрь!

Fexis

Сегодня красное. Холодно, мрачно и дождливо. Такая погода хороша для ноября или конца октября, но никак не для мая
Курс на ОХ февраль!

Ilgiz

Однозначно красное. Солнца было мало, двузначный плюс "чиркнули" на мгновенье, промозгло, хмуро, сыро, то и дело срывается дождь. Даже для нейтрального восприятия такое не годится, тем более уже практически экватор мая.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

nikotin321

Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

Double

Зелёное. Пусть и не сильно, но потеплело, хоть и вероятность дождя довольно высокая.

Антон__

Зелёное. Как ни крути, но бескурточный градус получать приятно. Да ещё и солнце наконец-то светит.
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе! И проклятые южные циклоны! Зимой вы не нужны! От вас есть толк только с мая по октябрь!

Ilgiz

Сегодня не голосую. По сравнению с предыдущими днями погода стала комфортнее, но все равно еще недостаточно для зелёной оценки. Всё-таки на дворе уже 14 мая, а не 14 апреля. Ну и к тому же скоро ожидается дождь, который уже вот-вот на подходе и несколько подпортит путь от работы до метро.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

nikotin321

Бродячие дожди, холодно, шапку и перчатки использую сегодня - чёрное
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Ilgiz

nikotin321
ну шапка и перчатки при +14 точно ни к чему.

Paxan96

Цитата: Ilgiz от 14 мая 2025, 16:39:58
nikotin321
Я знаю ещё одного такого человека. Он участник форума.

nikotin321

Цитата: Ilgiz от 14 мая 2025, 16:39:58
nikotin321

Мне к чему, мне холодно, уши у меня мерзнут вплоть  до +19, а из-за холода даже сегодня аллергия на руках
Москва, ВАО

Ilgiz

nikotin321
вы прям Анти-Антон. Противоположная ему крайность.

nikotin321

Цитата: Ilgiz от 14 мая 2025, 18:02:08
nikotin321
вы прям Анти-Антон. Противоположная ему крайность.

Дык я как бы и не скрываю, я радикальный теплолюб, думал по моим сообщениям это очевидно
Москва, ВАО