Автор Тема: Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений  (Прочитано 180381 раз)

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Безоговорочное зелёное. Такой погоде я был бы рад и в июле.
В этом году наконец-то будут взяты летние +35! ГП уже совсем обезумело! Даже холодного мая 2025 не будет! А дальше-сплошное токсичное тепло до середины сентября!

Онлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пока что жёлтое, если конечно дождь не соберётся, до зелёного с учётом мая, ессено не дотягивает, для меня.. зелёное пошло бы от +20
« Последнее редактирование: 15 Май 2025, 13:39:44 от nikotin321 »
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
 Сегодня всё-таки решился наконец поставить на зелёное. Сухо, переменная облачность и достаточно тепло в дневные часы, пусть пока и не по-летнему. Конечно совсем до эталона комфорта пока еще чуть не дотягивает, но уже можно дать положительную оценку.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Оффлайн Double

• Старожил
  • Воронеж
    • Просмотр профиля
Полноценное уверенное зелёное.

Онлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот сегодня зелёное можно будет поставить, НО, если дождя не будет, вообще, ибо в планах долгоожидаемая прокатка по городу на доске, я очень долго ждал когда можно будет с комфортом, на легке, без шапки, без перчаток и двух кофт насладится ездой, хорошее тепло сегодня для этого есть, молюсь, что бы и хорошая сухость была тоже
« Последнее редактирование: 16 Май 2025, 12:54:16 от nikotin321 »
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зелёное. Идеальный летний день-не холодно и не жарко. Вот если было бы таких летних дней в мае много, то мне бы не нравилось.
В этом году наконец-то будут взяты летние +35! ГП уже совсем обезумело! Даже холодного мая 2025 не будет! А дальше-сплошное токсичное тепло до середины сентября!

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Однозначно, безоговорочно зеленое. Наконец наступил настоящий летний комфорт! +22 в середине мая это уже самое то, что нужно.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Оффлайн mike_like0708

• Постоялец
  • Москва
    • Просмотр профиля
Зелёное! Для середины мая весьма достойные температуры.

Оффлайн Shadow

• Ветеран
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
Steinsberg

А если не секрет, почему вы вчера проголосовали за красное?

Онлайн АлисА

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Зелёное! Шикарный день, всю картоху посадил!

Онлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что ж, поставлю зелёное, с минусом, эти бродячие осадки по середине маршрута, вызывали неприятную неопределённость, пройдут ли они через мой маршрут и если да, то в каком месте это случится, к великому счастью пронесло
Москва, ВАО

Онлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Потенциальное черное из-за дождей которые идут с юга в сторону Мск

upd. и ставлю черное
« Последнее редактирование: 17 Май 2025, 14:00:37 от nikotin321 »
Москва, ВАО

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Зелёное разумеется. +21 с лишним взяли, с дождями пронесло, гулять можно налегке.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зелёное, так как тепло. Ну а дождь я не застал, были дела.

Онлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочется зелёное, но к сожалению опять чёрное
Москва, ВАО

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
Хочется зелёное, но к сожалению опять чёрное

Почему? Осадков то нет и температура уже выше +20?
Май - месяц, который проклят

Онлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Почему? Осадков то нет и температура уже выше +20?

Их щас нет, а днём будут
Москва, ВАО

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
nikotin321
так еще неизвестно, во сколько они дойдут и какая будет их интенсивность. Лучше уж сначала дождаться, а потом голосовать.

Онлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
nikotin321
так еще неизвестно, во сколько они дойдут и какая будет их интенсивность. Лучше уж сначала дождаться, а потом голосовать.

Отталкиваясь от яндекс-радара, а так же GFS|ICON-a предположу, что дожди дойдут примерно к 14-15 часам(а может и раньше что то вырастет), это как раз то время когда у меня закончатся все дела, и я мог бы с удовольствием отметить окончание дел, заездом на доске.. а интенсивность будет примерно как вчера у меня в вао когда за 2 минуты асфальт был настолько мокр, что мне даже на вело не хотелось выезжать

Для меня не важно какое утро, пусть даже +25 и солнце, а важно какой день и вечер, именно на них перепадает моя активность
« Последнее редактирование: 18 Май 2025, 11:31:21 от nikotin321 »
Москва, ВАО

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня я точно не голосую. Даже если дождь каким-то чудом пройдёт мимо, погода не перестанет быть противоречивой. По температуре вроде ничего, но вот пасмурное небо и ветер явно ни к чему. Даже условные +15...+17, но с солнцем больше предпочёл бы, нежели то, что имеем сегодня. Вот тогда был бы "зелёный" голос, а так...судя по всему, в следующий раз за данный цвет проголосую за четверг) Если, конечно, прогнозы не поменяются.