Автор Тема: Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений  (Прочитано 180718 раз)

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Paxan96
но глубинный народ любит пляжный отдых. Иначе бы не было таких проблем, как дорогие билеты и отели в пик сезона.

Fexis
я люблю сочетать пляжный и экскурсионный отдых.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Онлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Paxan96
но глубинный народ любит пляжный отдых. Иначе бы не было таких проблем, как дорогие билеты и отели в пик сезона.

Fexis
я люблю сочетать пляжный и экскурсионный отдых.
У глубинного народа огороды, редко можно на кого то их оставить.

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Paxan96
далеко не все живут в частном секторе, большинство как раз живут в многоквартирных домах. А на курорты постоянно ажиотаж в сезон. Чтобы купить билеты на поезд на юг, люди по старинке едут в кассы к открытию за 90 дней, потому что сайт зависает при попытке купить онлайн.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Онлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У меня нет частного дома, а дачи пару есть. Нет тут связи четкой между частным сектором и огородом.
В моем случае ещё и дети малые, а с ними на отдыхе больше устанешь чем отдохнёшь.

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
5 баллов.
Не понимаю, как кому-то в такую погоду бывает жарко??? Мне в тенечке с ветерком и вовсе прохладно было. Только по солнечной стороне и гулять. Впрочем, я всегда так делаю) И да, я даже в не шортах сейчас, если что
Май - месяц, который проклят

Онлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У меня 3,5 балла. На солнце жарко высаживать рассаду. Облаков почти нет, только отдельные cu hum.

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
4 балла, как и вчера, кучевка и потенциальный дождь, который модели убрали только только, не дают полноценно насладится поездкой на доске, заставляя постоянно мониторить радар осадков
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Fexis легко может быть жарко в такую погоду. Даже в тени жарко, а на солнце уж тем более печёт не на шутку.
В этом году наконец-то будут взяты летние +35! ГП уже совсем обезумело! Даже холодного мая 2025 не будет! А дальше-сплошное токсичное тепло до середины сентября!

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Единица. И так целую неделю. Такая погода не то, что для мая, она даже для июля ненормальна (выше нормы). А самое главное-очень некомфортна.

Для июля среднесуточная +18.9, как вчера было - НОРМА!
Для новой нормы и +19…19.5 будет НОРМАЛЬНО.

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ilgiz в июле за такой день можно было бы и 2 поставить. Но поскольку сейчас ещё лето даже не началось, то даже Тмакс +27-это отвратительно. Аналогично, например, зимой Тмакс +8-это "5", а в начале мая-это "3" (если при этом пасмурно и нет снега).

Просто криофил во всей красе.

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня снова пять баллов! Единицы начну в июне ставить

В июне за что будет 1?)

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ilgiz но тем не менее вам почему-то летом такие Т не нравятся, в отличие от меня, хотя они комфортные.
А мне не нравится даже умеренная жара (выше +25), потому что для меня она несёт дискомфорт.

В марте и октябре 5 за это потому что тогда +13…18 - предел мечтаний!
В так конечно тогда всегда хочется больше))

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Paxan96
что значит "зачем"? Я просто привёл аргумент, что гулять под дождем и при этом не мокнуть без зонта и дождевика невозможно, а ноги в сильный ливень будут мокнуть даже с ними из-за луж. Получать от такого кайф - это мазохизм.
Смотря какие лужи. Как то был сильный ливень и и по дорогам текли реки, я специально шёл по дороге что бы ощутить поток воды. А ещё раз на дороге образовалась глубокая лужа и я специально по ней прошёлся причём несколько раз туда обратно, было воды по щиколотку.

Это уже называется «горе от ума»!

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Отстаёт. В тропических пустынях населения практически нет.

Как и людей на улицах во время дождей

Но дожди нужны, это реальный факт.

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
5 баллов.
Не понимаю, как кому-то в такую погоду бывает жарко??? Мне в тенечке с ветерком и вовсе прохладно было. Только по солнечной стороне и гулять. Впрочем, я всегда так делаю) И да, я даже в не шортах сейчас, если что

Значит вы мерзляк, если вам в ШТАНАХ не жарко!
Бегать на результат в такую погоду становится уже проблематично, гулять да, нормально.

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
4 балла, как и вчера, кучевка и потенциальный дождь, который модели убрали только только, не дают полноценно насладится поездкой на доске, заставляя постоянно мониторить радар осадков

Вот вам делать нечего, катаясь, мониторить осадки ;D

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Если у вас не работает логика или короткая/выборочная память, это не мои проблемы, я уже не раз объяснял, почему мне важно что бы не было осадков днем, СОВСЕМ
« Последнее редактирование: 24 Май 2025, 18:24:55 от nikotin321 »
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Если у вас не работает логика или короткая/выборочная память, это не мои проблемы, я уже не раз объяснял, почему мне важно что бы не было осадков днем, СОВСЕМ

Если там замаячат вдруг через час - все, домой со слезами пойдете?)

Онлайн Spasatel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А ещё раз на дороге образовалась глубокая лужа и я специально по ней прошёлся причём несколько раз туда обратно, было воды по щиколотку.

Извиняюсь, но это очень напоминает разговоры в младшей группе детского сада :)
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

Онлайн Spasatel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Антон__
в марте и ноябре +13...+18 просто прекрасны, не спорю  ;D ну и в конце октября и начале апреля, пожалуй, тоже.

А я  никогда не оцениваю т-ру в зависимости от месяца. В марте - хорошо, в июле- плохо ...
Вот в +15 я себя прекрасно чувствую, могу находиться на улице неограниченно долго. Так почему я должен этому радоваться в октябре и огорчаться в июле ? Зная, что на улице +15, я надеваю лёгкий свитерок или курточку и больше вообще не думаю, какая сейчас т-ра. Комфортно - и хорошо, о чём переживать?
А если будет +2 в январе, мне от этого будет так же крайне некомфортно, как в мае
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше