Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений

Автор Shadow, 24 февраля 2021, 01:51:13

« назад - далее »

Ray

Последние дни у нас одно и то же - пасмурно и прохладно. Сегодня разве что дождя уже нет, в отличие от прошлых дней. Продолжаю ставить 5 баллов, мне такая погода нравится.
Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

Roman A.

У нас выпало 257% от нормы, но сухость уже тоже начинает надоедать. Уже 8 дней не было дождя.

Double

У нас засуха продолжается,50 процентов от нормы за май.

Антон__

Thunders правильно, сейчас слишком некомфортно и жарко. Когда убудет на 5 градусов холоднее-будет идеальный комфорт.
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе! И проклятые южные циклоны! Зимой вы не нужны! От вас есть толк только с мая по октябрь!

Ilgiz

Антон__
Вам не кажется, что это слишком резкий контраст, когда всего 5 градусов разделяет совсем некомфортную и идеально комфортную погоду? По здравой логике не должно быть такой маленькой разности между ними. Если погода условно на 3 градуса выходит за рамки идеального диапазона, значит она не настолько прям ужасна, как минимум "терпима".
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Цитата: nikotin321 от 28 мая 2025, 13:29:52
Все же 4.5 балла, ветерок бы убавить, но в целом хорошо конечно
Ветер убавить, чтобы запариться от жары?
Ну уж нет :-X

Thunders

Цитата: Alter от 28 мая 2025, 16:38:30

Да понятно что такое мог написать только чудной человек)

Ilgiz

Сегодня поставил 4 балла. Ветер стал слабее, чем вчера-позавчера, на небе ни единого облачка, а ВМ не мутная, а абсолютно прозрачная, поэтому когда долго находишься на солнечной стороне, чувствуется, как солнце "прожигает". Поэтому не 5, а лишь 4. Но в тени при этом очень комфортно и, самое главное, нет никакой духоты и потности. Сухое "прожигание" куда приятнее, чем если бы обливался потом от повышенной влажности. Поэтому все-таки 4, а не более низкий балл. Хотя конечно температура близка к вершине комфортного диапазона, поэтому если завтра при прочих равных условиях будет градуса на 2 жарче (возьмём чистые +29), то это будет уже 3 балла.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Михаил Прокофьев

Цитата: Thunders от 28 мая 2025, 16:46:42
Цитата: Alter от 28 мая 2025, 16:38:30
Да понятно что такое мог написать только чудной человек)
Думаю, что кому-то просто не нравится (сильно) ветреная погода, без жёсткой привязки к температурным условиям.

nikotin321

Цитата: Михаил Прокофьев от 28 мая 2025, 18:03:34
Думаю, что кому-то просто не нравится (сильно) ветреная погода, без жёсткой привязки к температурным условиям.

Все верно, плюс я уже объяснял почему в моем случае я бы убавил порывы ветра, но некоторые как обычно читают пятой точкой(речь не про вас)
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

Spasatel

Цитата: Double от 28 мая 2025, 14:37:02
Хочется дождя.

Мне тоже, но не ливневого , а обложного. Чтобы тихо поливал целый день
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

Thunders

Цитата: nikotin321 от 28 мая 2025, 18:29:48
Цитата: Михаил Прокофьев от 28 мая 2025, 18:03:34

Все верно, плюс я уже объяснял почему в моем случае я бы убавил порывы ветра, но некоторые как обычно читают пятой точкой(речь не про вас)

Ваш идеал для ваших развлечений бывает КРАЙНЕ редко!
Также при отсутствии ветра будет очень жарко! Но конечно катания на доске превыше всего. Детсад одним словом.

Антон__

Ilgiz по ощущениям огромный контраст. Да и ещё только май, и мне обидно, что мы лишились мая 2017.
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе! И проклятые южные циклоны! Зимой вы не нужны! От вас есть толк только с мая по октябрь!

Ilgiz

Антон__
мне такого не понять. Совершенно.

Thunders

Цитата: Ilgiz от 28 мая 2025, 20:18:27
Антон__
мне такого не понять. Совершенно.

Это просто инопланетянин :)