Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений

Автор Shadow, 24 февраля 2021, 01:51:13

« назад - далее »

Alexander

Однозначно 5 сегодня. +26 около того, и высокая точка росы, вкупе с солнцем, и что пока грозы обходят стороной, на данный момент лучшее, что может быть, на улице хоть приятно находиться.

Thunders

Цитата: Антон__ от 07 июня 2025, 14:48:28
Я ставлю оценку "2". Жарко, душно, а временами и солнечно. Но не кол, всё же не всё время солнце, и температура ближе к +25, чем к +30. В рамках календарного лета я немного толерантные к такому, в отличие от мая или сентября. Тем более, что дней с Тмакс выше +25 будет значительно меньше, чем планировалось изначально, что тоже очень радует. А уж какие хорошие оценки будут у меня при Тмакс +18...+20, в отличие от мерзляков, это понятно.

Погодите, пару дней назад, когда было +24 оценка была 4, а при +23 - 5!
КАК это понять что всего 2-3 градуса от 5ки к 2ке?? И тогда были будни, а сейчас выходной!

Thunders

Цитата: Ilgiz от 07 июня 2025, 10:47:34
Thunders
если Тмакс вчера составила ровно +25.0, как она могла быть стабильно выше? Вы о чем?

Перечитал и с 3го раза понял, пардон ;D
А погодные ощущения модно писать с любого города же, где находишься?

Антон__

Thunders на выходные и будни мне сейчас побоку, у меня  летняя практика с 1 июня. А вообще, да, чем теплее, тем хуже, так вот постепенно и менялась оценка от "5" до "2" по мере усиления жары.
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе! И проклятые южные циклоны! Зимой вы не нужны! От вас есть толк только с мая по октябрь!

АлисА

Антон__

Из-за жары и осадков недовольных сегодняшней погодой очень много.
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе! И проклятые южные циклоны! Зимой вы не нужны! От вас есть толк только с мая по октябрь!

Антон__

Thunders да, конечно, с любого города можно писать. Я вот бы с удовольствием посмотрел на то, как жителям Астрахани и Краснодара комфортно в +35 летом.

Thunders

Цитата: Антон__ от 07 июня 2025, 17:03:24
Thunders да, конечно, с любого города можно писать. Я вот бы с удовольствием посмотрел на то, как жителям Астрахани и Краснодара комфортно в +35 летом.

Тогда поставлю сегодняшней погоде оценку 4, находимся в Спб, утром, когда бегали, дождя не было, он начался после 10, закончился в 11:30 примерно, из-за него 4ка, температура +20.

Антон__

Thunders везёт СПБ, ещё ни одного дня с 25+ не было в этом году, хотя город явно не северный.

qwerty

Цитата: Антон__ от 07 июня 2025, 17:20:15
Thunders везёт СПБ, ещё ни одного дня с 25+ не было в этом году, хотя город явно не северный.

+26 было в апреле.
Приехали...

Антон__

qwerty забыл уже. Точно! Такой там тёплвй климат, что +26 было аж в апреле. А май и июнь-сплошной позор.

Nikls

Из за отсутствия ливней и гроз больше 3 сегодняшнему дню поставить никак не могу.

Vasilii

А был бы тру тундерсторм хунтером нашёл бы. Много где сегодня громыхало, надо было только доехать ;D

Spasatel

0---
   :)
Из-за мерзких гроз весь день не было эл-ва. Из-за духоты у нас 3 скорых в СНТ.
Не знаю, как назвать "чудаков", которым нравится такая погода. У нас в СНТ таких точно нет.
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

Thunders

Цитата: Spasatel от 07 июня 2025, 20:09:41
0---
   :)
Из-за мерзких гроз весь день не было эл-ва. Из-за духоты у нас 3 скорых в СНТ.
Не знаю, как назвать "чудаков", которым нравится такая погода. У нас в СНТ таких точно нет.

Это значит скорее что состояние здоровья такое у ваших соседей, дома видимо сидят целыми днями под телевизором? В Тае такая и ЖАРЧЕ погода круглый год и нет таких проблем!