Автор Тема: Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений  (Прочитано 250160 раз)

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Из-за жары и осадков недовольных сегодняшней погодой очень много.
В этом году наконец-то будут взяты летние +35! ГП уже совсем обезумело! Даже холодного мая 2025 не случилось! А дальше-сплошное токсичное тепло до середины сентября!

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Thunders да, конечно, с любого города можно писать. Я вот бы с удовольствием посмотрел на то, как жителям Астрахани и Краснодара комфортно в +35 летом.
В этом году наконец-то будут взяты летние +35! ГП уже совсем обезумело! Даже холодного мая 2025 не случилось! А дальше-сплошное токсичное тепло до середины сентября!

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Thunders да, конечно, с любого города можно писать. Я вот бы с удовольствием посмотрел на то, как жителям Астрахани и Краснодара комфортно в +35 летом.

Тогда поставлю сегодняшней погоде оценку 4, находимся в Спб, утром, когда бегали, дождя не было, он начался после 10, закончился в 11:30 примерно, из-за него 4ка, температура +20.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Thunders везёт СПБ, ещё ни одного дня с 25+ не было в этом году, хотя город явно не северный.

Оффлайн qwerty

• Вот так
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Thunders везёт СПБ, ещё ни одного дня с 25+ не было в этом году, хотя город явно не северный.

+26 было в апреле.
Приехали...

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
qwerty забыл уже. Точно! Такой там тёплвй климат, что +26 было аж в апреле. А май и июнь-сплошной позор.

Оффлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
Из за отсутствия ливней и гроз больше 3 сегодняшнему дню поставить никак не могу.

Оффлайн Vasilii

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А был бы тру тундерсторм хунтером нашёл бы. Много где сегодня громыхало, надо было только доехать ;D

Оффлайн Spasatel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
0---
   :)
Из-за мерзких гроз весь день не было эл-ва. Из-за духоты у нас 3 скорых в СНТ.
Не знаю, как назвать "чудаков", которым нравится такая погода. У нас в СНТ таких точно нет.
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
0---
   :)
Из-за мерзких гроз весь день не было эл-ва. Из-за духоты у нас 3 скорых в СНТ.
Не знаю, как назвать "чудаков", которым нравится такая погода. У нас в СНТ таких точно нет.

Это значит скорее что состояние здоровья такое у ваших соседей, дома видимо сидят целыми днями под телевизором? В Тае такая и ЖАРЧЕ погода круглый год и нет таких проблем!

Оффлайн Spasatel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Thunders  Они сердечники ! Некоторые после инфаркта. Конечно, это не у молодых и здоровых людей такое.
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Thunders  Они сердечники ! Некоторые после инфаркта. Конечно, это не у молодых и здоровых людей такое.

А лет им сколько?
Ну нормально тогда, да и не +30 было же!

Оффлайн Ray

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сегодня было примерно +26 и переменная облачность. В разгар дня, когда было пасмурно, на улице находится было приятно и комфортно, а когда вылезало солнце, становилось тяжко. Поэтому за этот день три с половиной. Или просто тройка.
Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сомневался, ставить сегодня 4 или 5. Но всё-таки решил 5. Во-первых, дожди к счастью не испортили времяпровождение и пикник. Во-вторых, в целом температурная схема была где-то на верхней границе комфорта, но поскольку был выходной, и старался проводить время вне каменных джунглей, в т.ч. вечером были шашлыки на природе, каких-то даже  минимальных негативных ощущений от погоды не испытал, кромн совсем уж отдельных редких эпизодов, которые не повлияли на общую картину. В общем "пять с минусом".
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Онлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
1 балл, карандашом
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлимо

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот сегодня уже действительно чувствуется лёгкий банно-душный дискомфорт. 5 баллов ставить точно не буду, между 3 и 4 решение приму вечером.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Онлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
5 баллов. Хоть и тяжко работать на даче, но растет все хорошо. Потерпеть надо и можно ради дела.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я сегодня буду снова выбирать между "1" и "2". Но скорее поставлю "2", так как солнца нет практически.

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
Тройка. Слишком темно, мало солнышка. Но хоть за грозу спасибо
Вот и пришло гнусное лето… Тепла до августа можно не ждать!

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ilgiz вы удивляете. Всего лишь +27, и нет солнца, а вам немного дискомфортно :)