Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений

Автор Shadow, 24 февраля 2021, 01:51:13

« назад - далее »

Spasatel

Thunders  Они сердечники ! Некоторые после инфаркта. Конечно, это не у молодых и здоровых людей такое.
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

Thunders

Цитата: Spasatel от 07 июня 2025, 20:47:06
Thunders  Они сердечники ! Некоторые после инфаркта. Конечно, это не у молодых и здоровых людей такое.

А лет им сколько?
Ну нормально тогда, да и не +30 было же!

Ray

Сегодня было примерно +26 и переменная облачность. В разгар дня, когда было пасмурно, на улице находится было приятно и комфортно, а когда вылезало солнце, становилось тяжко. Поэтому за этот день три с половиной. Или просто тройка.
Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

Ilgiz

Сомневался, ставить сегодня 4 или 5. Но всё-таки решил 5. Во-первых, дожди к счастью не испортили времяпровождение и пикник. Во-вторых, в целом температурная схема была где-то на верхней границе комфорта, но поскольку был выходной, и старался проводить время вне каменных джунглей, в т.ч. вечером были шашлыки на природе, каких-то даже  минимальных негативных ощущений от погоды не испытал, кромн совсем уж отдельных редких эпизодов, которые не повлияли на общую картину. В общем "пять с минусом".
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

nikotin321

Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

Ilgiz

Вот сегодня уже действительно чувствуется лёгкий банно-душный дискомфорт. 5 баллов ставить точно не буду, между 3 и 4 решение приму вечером.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Paxan96

5 баллов. Хоть и тяжко работать на даче, но растет все хорошо. Потерпеть надо и можно ради дела.

Антон__

Я сегодня буду снова выбирать между "1" и "2". Но скорее поставлю "2", так как солнца нет практически.
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе! И проклятые южные циклоны! Зимой вы не нужны! От вас есть толк только с мая по октябрь!

Fexis

Тройка. Слишком темно, мало солнышка. Но хоть за грозу спасибо
Курс на ОХ февраль!

Антон__

Ilgiz вы удивляете. Всего лишь +27, и нет солнца, а вам немного дискомфортно :)
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе! И проклятые южные циклоны! Зимой вы не нужны! От вас есть толк только с мая по октябрь!

Double

Двойка. Три балла снимаю за:
-высокий УФ Индекс
-жару за 30
-отсутствие живительных дождей

nikotin321

Ну что ж, дожди и грозы сделали своё мерзкое дело, обвожу 1 балл ручкой
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

Ilgiz

Цитата: Антон__ от 08 июня 2025, 12:57:03
Ilgiz вы удивляете. Всего лишь +27, и нет солнца, а вам немного дискомфортно :)
Жду от Вас ответной любезности, когда в самый холодный день 2-й декады будет Тмакс около +15 с обложняком  :)
Солнце кстати немного просвечивало час- полтора назад сквозь верхний ярус, усиливая ощущение бани. И точка росы +17 отнюдь не играет в пользу комфорта сейчас.

АлисА

Ray

Сегодня уже наконец постепенно начинается прохлада, сейчас уже +22...23 и преимущественно облачно. Но за день четвёрка, балл снимаю из-за слишком тёплой ночи с сильной грозой.
Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.