Автор Тема: Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений  (Прочитано 249337 раз)

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля

;D ;D ;D👍
Как и писал уже: только 1 ИЛИ 5 летом.

Читаем пятой точкой, как я и писал

Тогда ПОКАЖИТЕ иную оценку, 3-4, летом.

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Вот щас я все брошу и буду искать комменты с другими оценками, из-за того что ВЫ читаете пятой точкой и вас так коржёжит от моих не похожих на ваши погодные предпочтения сообщений
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлимо

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Вот щас я все брошу и буду искать комменты с другими оценками, из-за того что ВЫ читаете пятой точкой и вас так коржёжит от моих не похожих на ваши погодные предпочтения сообщений

Да я вообще в Спб, и также ставлю 2ку, НО не 1, из-за дождя весь день!
Вы же ставите ЕДИНИЦУ из-за дождя на максимум ЧАС за день. Этим и отличается оптимист от пессимиста.
А искать не будете потому что не найдете или с трудом только.

Оффлайн Ray

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сегодня +16 всего, но никакого холода не чувствуется. 5 баллов. Гулять приятно.
Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня поставил 5. Пик пекла с духотой я не ощутил, так как был в помещении под кондиционером. А когда шел с работы к метро, то дул такой ветер, что жара и не ощущалась особо, да и облачность то и дело скрывала солнце. В общем не нашёл аргумента снизить оценку.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Оффлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
3 балла. Разочарован что не было грозы.

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
3 балла. Разочарован что не было грозы.

Кто о чем, а ВШИ.., ой, НИКЛС об одном и том же ;D ;D

Оффлайн mike_like0708

• Постоялец
  • Москва
    • Просмотр профиля
4 балла. После грозы поднялся ветер, и даже без понижения Т2м стало гораздо комфортнее.

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
5 баллов. Тепло и, в отличие от Технопарка, в моем районе гроза была, хоть и небольшая. Ну и учитывая прогнозы, грех сегодня ниже ставить. Нужно оставить некий «буфер» для оценивания погоды в конце недели
Вот и пришло гнусное лето… Тепла до августа можно не ждать!

Оффлайн Shadow

• Ветеран
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
Что-то мало стали голосовать. За вчера из Питера всего 1 голос. Из Киева (от afretro) тоже не было.

Оффлайн АлисА

• Постоялец
    • Просмотр профиля
4 из-за ветра и прохладного утра
Будь проклят июнь! Самый убогий месяц года. А лето 2025 омерзительное, жду с нетерпением его окончание и грядущую зиму. Зима - лучшее время года!

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Однозначно 5+. Всё-таки я ещё умеренный летний холодолюб, не требую обязательной отрицательной Тан суток, как настоящие криофилы.
В этом году наконец-то будут взяты летние +35! ГП уже совсем обезумело! Даже холодного мая 2025 не случилось! А дальше-сплошное токсичное тепло до середины сентября!

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А я вот тоже поставлю "пятёрку" сегодняшней погоде) Даже минуса к ней не буду добавлять. Ибо, не буду отрицать, такая погода после духоты объективно необходима. Да и, не буду скрывать, даже рад в какой-то степени, ибо, боюсь, неумеренные жарофилы будут борзеть. Да и в интересах конкурса надо сбивать градус, а то мало ли что может быть в третьей декаде :) Так что я приветствую на данном этапе подобные температуры, пусть несколько дней простоит такая погода. Единственное, что напрягает, дожди, которые порою могут быть сильными.

Оффлайн Double

• Старожил
  • Воронеж
    • Просмотр профиля
 Тоже пять баллов, идеальный комфорт

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ставлю сегодня "пять с минусом". Из-за ветра есть лёгкое ощущение зябкости, но поскольку в будний планка требований снижена, не снижаю оценку. В выходной поставил бы 4.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ilgiz а чем плохо лёгкое ощущение зябкости?! Это же как умеренная жара-приятно и комфортно. Вы же часто кайфуете от лёгкого ощущения жары в +26...+28! Также можно и покайфовать от лёгкого ощущения зябкости в +19...+21!
У меня вот было бы лёгкое ощущение зябкости в тени с ветром, если было бы днём +14...+16, но я бы всё равно в таком случае кайфовал (а не стал бы кутаться в куртки), ибо я люблю это лёгкое ощущение зябкости.
Сейчас же для меня на улице ощущение полного комфорта.
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2025, 17:55:57 от Антон__ »
В этом году наконец-то будут взяты летние +35! ГП уже совсем обезумело! Даже холодного мая 2025 не случилось! А дальше-сплошное токсичное тепло до середины сентября!

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Антон__
ну я и не говорю, что это прям плохо. Тогда бы оценка была ниже, а так все-таки натянул пятёрку, пусть и не "чистую". В выходной конечно хотелось бы потеплее - шорты бы в такую погоду я вряд ли надел (если только совсем ненадолго выйти в середине дня). В предстоящие выходные, особенно когда дневная температура будет ниже +20, оценка, само собой, будет снижаться, хотя там будут влиять не только градусы.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ilgiz в целом, я логику вашу понял. Ваша зона комфорта на 5 градусов выше моей. Грубо говоря, я приветствую летом +15...+25, а вы-+20...+30.

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Антон__
да, примерно так.

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не испытываю никакого позитива и удовольствия от сегодняшней зябкости, на солнце более менее, но холодный и периодически сильный ветер лишь ухудшают ощущения, в лесопарке в футболке вообще замерз и уши прилично охолодились, наверное 4 балла
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2025, 18:35:09 от nikotin321 »
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлимо