Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений

Автор Shadow, 24 февраля 2021, 01:51:13

« назад - далее »

Антон__

Ilgiz а чем плохо лёгкое ощущение зябкости?! Это же как умеренная жара-приятно и комфортно. Вы же часто кайфуете от лёгкого ощущения жары в +26...+28! Также можно и покайфовать от лёгкого ощущения зябкости в +19...+21!
У меня вот было бы лёгкое ощущение зябкости в тени с ветром, если было бы днём +14...+16, но я бы всё равно в таком случае кайфовал (а не стал бы кутаться в куртки), ибо я люблю это лёгкое ощущение зябкости.
Сейчас же для меня на улице ощущение полного комфорта.
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе! И проклятые южные циклоны! Зимой вы не нужны! От вас есть толк только с мая по октябрь!

Ilgiz

Антон__
ну я и не говорю, что это прям плохо. Тогда бы оценка была ниже, а так все-таки натянул пятёрку, пусть и не "чистую". В выходной конечно хотелось бы потеплее - шорты бы в такую погоду я вряд ли надел (если только совсем ненадолго выйти в середине дня). В предстоящие выходные, особенно когда дневная температура будет ниже +20, оценка, само собой, будет снижаться, хотя там будут влиять не только градусы.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Антон__

Ilgiz в целом, я логику вашу понял. Ваша зона комфорта на 5 градусов выше моей. Грубо говоря, я приветствую летом +15...+25, а вы-+20...+30.
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе! И проклятые южные циклоны! Зимой вы не нужны! От вас есть толк только с мая по октябрь!

Ilgiz

Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

nikotin321

Не испытываю никакого позитива и удовольствия от сегодняшней зябкости, на солнце более менее, но холодный и периодически сильный ветер лишь ухудшают ощущения, в лесопарке в футболке вообще замерз и уши прилично охолодились, наверное 4 балла
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

Thunders

Цитата: nikotin321 от 10 июня 2025, 18:30:13
Не испытываю никакого позитива и удовольствия от сегодняшней зябкости, на солнце более менее, но холодный и периодически сильный ветер лишь ухудшают ощущения, в лесопарке в футболке вообще замерз и уши прилично охолодились, наверное 4 балла

Урааааа! Я даже 5ку поставлю в Спб, +20, солнце, дождя сегодня не было.

Shadow

Антон__
Грубо говоря, я приветствую летом +15...+25

Тогда вам в эпоху "дорогого" Леонида Ильича. :)

Nikls

Ray

Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

nikotin321

По всем моделям сегодня выше +20 не прыгнем, да и плюс пасмурятина, которую тоже видят все модели, для меня это уже прилично зябко, конечно такая "свежесть" лично мне нафиг не упёрлась в один из самых длинных месяцев в году

Ставлю 4 с минусом, пока карандашом, есть не хорошее предчувствие

Upd. Обвожу ручкой
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

АлисА

Пока твёрдая четвёрка. Если бы ночь потеплее, было бы пять.

Ilgiz

Четыре с минусом. Не взять даже просто чистые +20 во 2 декаде июня это такое себе. От тройки спасает лишь то, что нет дождя и есть прояснения. Ну хоть на том спасибо.

АлисА

Double

Твердая пятерка. С Тмах +23,6 лето воспринимается слегка северным, но так гораздо лучше, чем пекло.

Thunders

Цитата: Double от 11 июня 2025, 19:02:37
Твердая пятерка. С Тмах +23,6 лето воспринимается слегка северным, но так гораздо лучше, чем пекло.

Северное лето это +14, как сейчас в Спб)
3ка.