Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений

Автор Shadow, 24 февраля 2021, 01:51:13

« назад - далее »

Антон__

Однозначно 5+. Эталон летней комфортной погоды для меня. Сегодня как раз ощущения на границе тепло/очень тепло.
Сейчас я по-настоящему наслаждаюсь погодой, ни капли не холодно в футболке и шортах.
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе! И проклятые южные циклоны! Зимой вы не нужны! От вас есть толк только с мая по октябрь!

Ilgiz

Цитата: АлисА от 11 июня 2025, 18:35:28
Ilgiz

Опушка +20 не взяла? У нас +23 было.
Да, не взяла. Точно узнаем после 21:00, но 95%, что максимум ниже +20.0.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Thunders

Цитата: Ilgiz от 11 июня 2025, 20:09:07
Цитата: АлисА от 11 июня 2025, 18:35:28
Ilgiz

Опушка +20 не взяла? У нас +23 было.
Да, не взяла. Точно узнаем после 21:00, но 95%, что максимум ниже +20.0.

А с облачностью как? Антон похоже троллит или явно свою криофилию проявляет, тепло ему в шортах в +18 ;D

Антон__

Thunders да, на улице тепло. С солнцем тоже нормально-переменная облачность. С утра было солнечно, в обед стало более пасмурно, к вечеру снова солнышко начало светить.
Thunders +18 для меня примерно эквивалентны +23 для Ильгиза, так что, конечно, ни разу не зябковато.
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе! И проклятые южные циклоны! Зимой вы не нужны! От вас есть толк только с мая по октябрь!

АлисА

Thunders

У нас переменная была, но по большей части солнечно.

Roman A.

Сегодня облачно, не пасмурно, но облачно, солнца особо не было, даже был небольшой дождь. Это уже само по себе хорошо, и ещё температура была в пределах +20+22, а это в пять раз лучше чем +30 днём раньше. Вечером я наконец-то почувствовал прохладу гуляя в густом и влажном лесу. Что интересно, лужи в лесу так и не успели высохнуть, хотя последние нормальные дожди были лишь второго июня. Приветствую похолодание, хотя в идеале летом это +15+18 по Тмакс.

Thunders

Цитата: Roman A. от 11 июня 2025, 23:06:28
Сегодня облачно, не пасмурно, но облачно, солнца особо не было, даже был небольшой дождь. Это уже само по себе хорошо, и ещё температура была в пределах +20+22, а это в пять раз лучше чем +30 днём раньше. Вечером я наконец-то почувствовал прохладу гуляя в густом и влажном лесу. Что интересно, лужи в лесу так и не успели высохнуть, хотя последние нормальные дожди были лишь второго июня. Приветствую похолодание, хотя в идеале летом это +15+18 по Тмакс.

Очередная летний криофил.

nikotin321

GFS и ICON видят осадки на сегодня, 1 балл карандашом

Upd. 4 балла
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

Shadow

Roman A.

А вы голосуете на сервере? Или только здесь выражаете свое мнение?

Roman A.

Shadow

Изредка голосую. Пока два раза голосовал, когда стояла особо одиозная жара.

Ilgiz

Поставил 4 балла. В принципе комфортно, даже шорты решился надеть (но поверх поло накинул при этом жилетку), но именно в выходные хочется ещё потеплее, хоть на пару градусов. Вроде выше +21 поднимались, потом опять Т упала. Солнце маловато. Но все же лучше так, чем обложняки при глухой пасмурнятине при Т ниже +20, равно как и лучше, чем сильная жара 30+ (особенно в июне). Так что не супер-идеально, но четвёрка твердая.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Антон__

Супер-идеально, 5+. Идеальный комфорт в шортах и футболке для меня по-прежнему, пока Ильгиз мёрзнет без жилетки.
Без солнца тоже нормально, всё равно тепло.
И для выходного дня такая погода идеальна, на мой взгляд.

mike_like0708

Пятерка. Работал в саду, погода для этого более, чем подходящая, даже на пяток градусов ниже бы не расстроило.

Thunders

Цитата: mike_like0708 от 12 июня 2025, 19:50:51
Пятерка. Работал в саду, погода для этого более, чем подходящая, даже на пяток градусов ниже бы не расстроило.

А на 8рок? И также в футболке работали?

Double