Автор Тема: Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений  (Прочитано 250770 раз)

Оффлайн АлисА

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Антон__

Может в Москве можно было бы ходить без куртки сегодня, но не в области. Да и обложняк комфорт только убавляет.
Будь проклят июнь! Самый убогий месяц года. А лето 2025 омерзительное, жду с нетерпением его окончание и грядущую зиму. Зима - лучшее время года!

Оффлайн АлисА

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Повторяем двойку. Это не лето, а какой-то суррогат.
Будь проклят июнь! Самый убогий месяц года. А лето 2025 омерзительное, жду с нетерпением его окончание и грядущую зиму. Зима - лучшее время года!

Оффлайн Shadow

• Ветеран
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
Средний индекс комфортности погоды перешел в свободное падение: http://www.pogodaiklimat.ru/votes/actions_php/weather_comfort_history_2025.php

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
АлисА я лично ходил без куртки вчера под обложняком, но да, было не очень приятно. Но всё же приятнее, чем в 25+ ходить.
В этом году наконец-то будут взяты летние +35! ГП уже совсем обезумело! Даже холодного мая 2025 не случилось! А дальше-сплошное токсичное тепло до середины сентября!

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Антон__
в +25...+27 в выходной гулять в шортах и футболке куда приятнее, чем при любой Т ниже +20. Даже если считать +22.5 эталонно комфортной температурой для подвижной активности в лёгкой одежде, то +25...+27 к ней ближе, чем +17...+19. Это просто объективно для среднестатистического человека. Вы - аномалия.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
1 балл априори, но в учитывая модели, есть потенциал скатится в 0 баллов
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлимо

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
nikotin321
оценки "0 баллов" не существует в принятой системе оценивания, за нее невозможно проголосовать по ссылке от Shadow.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
nikotin321
оценки "0 баллов" не существует в принятой системе оценивания, за нее невозможно проголосовать по ссылке от Shadow.

Знаю, это ментальная оценка
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Онлайн Double

• Старожил
  • Воронеж
    • Просмотр профиля
Пять баллов

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если бы я сейчас находился на востоке области, то поставил бы два балла. Ибо сегодня там разворачиваются основные дождевые события. А так баллов будет три. Да. Прохладно и дожди периодически срываются, но они небольшие. Вчера в этом плане хуже было. Да и, судя по всему, проясниться может со временем. Так что, так и быть, "тройка" :)

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ставлю сегодня 5 с небольшим минусом из-за порывов ветра. А так погода сегодня меня радует. Без существенных осадков, прохладно, нежарко. И даже Никотина не должно такое сильно раздражать, ибо большую часть сегодняшнего дня осадков не будет.
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2025, 15:39:57 от Антон__ »
В этом году наконец-то будут взяты летние +35! ГП уже совсем обезумело! Даже холодного мая 2025 не случилось! А дальше-сплошное токсичное тепло до середины сентября!

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ставлю сегодня 5 с небольшим минусом из-за порывов ветра. А так погода сегодня меня радует. Без существенных осадков, прохладно, нежарко. И даже Никотина не должно такое сильно раздражать, ибо большую часть сегодняшнего дня осадков не будет.

Да он там вообще трауре уже который день!
Ставлю 5ку, в пути из Спб, солнечно, +23…
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2025, 15:53:32 от Thunders »

Оффлайн АлисА

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А куда пропал главный всепропальщик Шура? Как холода, он куда-то исчезает.

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ставлю три с минусом. С дождями на "Ближнем Востоке" МО сегодня совсем перебор. Вернулся из Новогиреево (где с дождями меня пронесло) в Железнодорожный, думал, ну вечером-то точно обойдётся, но фиг там, опять ливень умеренной иного неинтенсивности. Вместо пешей прогулки к родственникам жены в Микрорайон "Центр-2" приходится садиться в маршрутку. Если бы не пешая прогулка в Новогиреево, наверное вообще поставил бы двойку.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ilgiz жесть. Недалеко от вас на юге и западе Москвы сегодня ограничились моросью
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2025, 18:09:29 от Антон__ »

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И даже Никотина не должно такое сильно раздражать, ибо большую часть сегодняшнего дня осадков не будет.

Что должно меня раздражать я решу сам, да и у меня в подписи все понятным языком написано
Москва, ВАО

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ECMWF и ICON видят осадки после обеда, 1 балл карандашом

Upd. 4 балла из потенциальных осадков, которые хоть и не сбылись, но пришлось отменить поездку на доске да бы не рисковать, по температуре все хорошо
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2025, 19:54:43 от nikotin321 »
Москва, ВАО

Оффлайн maxim_ch

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А куда пропал главный всепропальщик Шура? Как холода, он куда-то исчезает.
пытается перелогиниться под Балином ;)
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня ставлю оценку "4". Почему именно так, я объяснил в теме "Погода Онлайн".
Единственное, что я могу сказать, это то, что очень радостно, что на этой неделе сегодняшний день-саиый жаркий.
Ну и совсем уж сильного дискомфорта из-за жары нет, поэтому нет смысла ставить ниже "4", тем более, что жарче, чем сегодня, уже не будет. Были бы впереди ещё более жаркие дни-мог бы и "3" поставить.

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Разумеется, 5 баллов. Практически идеальная, можно сказать, эталонно комфортная летняя погода с Тмакс около +25. И небольшой дождь прошёл, когда я находился в помещении, он абсолютно никак не напряг меня.