nikotin321
Вы каждый день на доске что ли катаетесь? Для Вас это смысл жизни? Других времяпровождений и забот не существует? Такое ощущение, что Вы подросток младше 18 лет, потому что взрослый человек не может зацикливаться на одном этом и проклинать любую, даже комфортную по теплу погоду, за небольшой дождь, после которого летом все высыхает за пару часов максимум.
Я вроде выше понятным языком всё написал, зачем задавать вопросы, ответы на которые уже даны, ДА случилось так, что в данный период жизни мне очень нравится кататься на доске, мне это всегда нравилось, но долго боялся и долго просто не мог научится кататься, а потом научился и затянуло, это затягивает ещё больше когда приходится ждать 7-9 месяцев что бы нормально покататься
взрослый человек может зацикливаться на чём угодно, кто то на грозах зациклен, кто-то на лыжах, на работе, на хобби, на огороде, на воспитании детей, на борьбе с гп+ и т.д, зацикленности подвержены все возраста
Форум о погодных интересах - мой погодный интерес - хороша погода и в моём понимании она включает в себя сухие асфальты, сухие пересечённые дороги и сухие лесопарковые зоны, ибо эти факторы обеспечивают комфортный досуг, максимально комфортный и без компромиссный
А про просыхание, просыхает это все за пару часов в солнечных местах и как я уже писал, все зависит от интенсивности, если за 10 минут пролил троп. ливень в лесопарке это все не высохнет до след. дня