Автор Тема: Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений  (Прочитано 249254 раз)

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ставлю по итогу "4". Слишком много осадков, постоянно мокрый асфальт, маловато солнца, приходится гулять во время пауз между осадками и вечером, Тмакс ниже +15 не случилось.
Но по температуре для меня полный комфорт сейчас в рубашке и лёгких брюках, а футболка и шорты летом для меня явно не обязательны. Так что по температуре для меня всё супер, даже ночи двузначные, а днём из-за высокой влажности даже при +12 ни разу не зябко без куртки даже в пасмурную погоду.
В этом году наконец-то будут взяты летние +35! ГП уже совсем обезумело! Даже холодного мая 2025 не случилось! А дальше-сплошное токсичное тепло до середины сентября!

Оффлайн mike_like0708

• Постоялец
  • Москва
    • Просмотр профиля
Ставлю 3. Несмотря на обложняк, после 15.00 много времени провёл на улице и совершенно не мёрз. К вечеру, после второго фронта, даже прояснилось малость.

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
3 балла
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлимо

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Однозначно 5+. Нежарко, очень комфортно по температуре, сухо, а во второй половине дня ещё и солнечно!
В этом году наконец-то будут взяты летние +35! ГП уже совсем обезумело! Даже холодного мая 2025 не случилось! А дальше-сплошное токсичное тепло до середины сентября!

Оффлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
4 сегодня. Дождя было мало, но радует что слоя сейчас.

Онлайн maxim_ch

• Ветеран
    • Просмотр профиля
4, стало солнечно, +16, небольшой ветер, вполне себе комфортно
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ставлю "четвёрку". Прежде всего за то, что солнечно и обошлось без дождей! НАКОНЕЦ-ТО! Для "пятёрки", конечно, температуру надо повыше, но, повторюсь уже в который раз, прохладная и солнечная погода - наименьшее из всех зол в тёплый период. Так что четыре балла! :)

Онлайн maxim_ch

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А вот вечер, кстати, выходит на 5-...
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Оффлайн Roman Norilsk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Когда началось голосование по оценкам 1...5. У меня исчезла функция передачи моей оценки погоды. Поэтому и голосовать не могу. Вроде выбрал 3 или 5, но отправить оценку не могу.

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Так уж и быть, поставил 4 с минусом. Солнце реально хорошо грело даже в холодной ВМ, поэтому не тройка. Но все же хочется Тмакс существенно побольше, чем около +17 в 3 декаде июня, поэтому не 5 и не твердая 4.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Оффлайн Shadow

• Ветеран
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
Roman Norilsk
Когда началось голосование по оценкам 1...5. У меня исчезла функция передачи моей оценки погоды.

С этого место поподробнее. Откуда голосуете (компьютер, телефон), какой браузер.

Онлайн АлисА

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Два и только два! До конца июня минимум только так. Этот июнь в разы хуже 2014.
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2025, 12:35:47 от АлисА »
Будь проклят июнь! Самый убогий месяц года. А лето 2025 омерзительное, жду с нетерпением его окончание и грядущую зиму. Зима - лучшее время года!

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
1 балл
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлимо

Оффлайн Roman Norilsk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Roman Norilsk
Когда началось голосование по оценкам 1...5. У меня исчезла функция передачи моей оценки погоды.

С этого место поподробнее. Откуда голосуете (компьютер, телефон), какой браузер.

Только с компьютера. Браузер Эксплорер. Но, Вы подали идею, попробовал с Яндекса и получилось! Я просто привык и почти все сайты открываю Эксплорер-ом. Вот в нём и нет функции отправить.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
5 баллов. Приятная морось и комфортно лично мне без куртки.

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ни 5, ни 4 уже точно сегодня не поставлю. Пока сомневаюсь между 3 и 2, но окончательно решу вечером,  когда оценю продолжительность волны осадков и аномалию Тср суток.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
5 баллов. Приятная морось и комфортно лично мне без куртки.

Это уже КАПЕЦ. Любитель НЕ летней погоды! По всем показателям, и 5! Просто бред.
2ка сегодня, за дождь в том числе.

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ни 5, ни 4 уже точно сегодня не поставлю. Пока сомневаюсь между 3 и 2, но окончательно решу вечером,  когда оценю продолжительность волны осадков и аномалию Тср суток.

Она будет не меньше -5 и точно погода не летняя.

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Всё-таки ставлю "два". Большую часть дня преобладал облачный мусор, дожди были, а про температуру уже и не говорю.

Оффлайн Shadow

• Ветеран
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
Roman Norilsk

Браузер Эксплорер.

Этот браузер считается устаревшим. По-моему Майкрософт его перестал поддерживать- я даже в нем не тестировал программу. :)