Автор Тема: Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений  (Прочитано 264420 раз)

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Оценка 2 балла. Это не лето.

Оффлайн АлисА

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Всё-таки стоит вернуть единицу, подобное мракобесие даже двойки не заслуживает.
Июнь, июль - недолетье, август - предосенье!

Онлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
4 балла. Обложняк радует, но кубак и ветер нет.

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хм если ECMWF окажется прав можно и единицу даже поставить, а вот если ICON то ноль
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлимо

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хм если ECMWF окажется прав можно и единицу даже поставить, а вот если ICON то ноль

Нуля тут нет, объективно, пожалуйста.

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Нуля тут нет, объективно, пожалуйста.

Я уже раньше на это отвечал, перечитайте если забыли
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлимо

Оффлайн Roman A.

• Старожил
    • Просмотр профиля
С утра +11 было,  но к 12 успело разогреть до +20.6, это конечно сразу минус балл, так как по некоторым моделям могли и не взять двадцатку. Часов с 13 всё конечно помрачнело, пошёл дождь и похолодало, но из песни слов не выкинешь, в 15 часов дня +15.8.

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Двойка. Без комментариев. В июле (!) ощущать некомфортный холод, будучи одетым в длинный рукав + ветровку - "бесценно".
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Двойка. Без комментариев. В июле (!) ощущать некомфортный холод, будучи одетым в длинный рукав + ветровку - "бесценно".

Единогласно! 2ка. Жаль есть товарищи, которым такая гнойная погода в кайф, как будто любят такое, если и летом будет +10 найдутся такому поклонники🤦🏻♂ :-[

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
За неимением возможности проголосовать за самую низкую оценку, тоже голосую за "два". Так-то погода опять тянет ровно на "кол".

Онлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Единогласно! 2ка. Жаль есть товарищи, которым такая гнойная погода в кайф, как будто любят такое, если и летом будет +10 найдутся такому поклонники🤦🏻♂ :-[
Главное что дождь был. Сухой кубак вот это мерзость.

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Paxan96
что за слово такое "кубак"? Может всё-таки дубак?
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Онлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Paxan96
что за слово такое "кубак"? Может всё-таки дубак?
Это и есть синоним дубака из метеотусовки. Связан кстати с одним участником форума.

Оффлайн PogodaMMM

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

Лично я не поклонник как +15 , так и +32. Просто я любую погоду в диапазоне +10 +35 воспринимаю как нормальную (то есть не мешающую мне жить) независимо от даты на календаре. И летом практически никогда не бывает выхода из этого диапазона, за что я его и люблю.
Но кроме т-ры есть еще другие факторы. Гроза и сильный ветер тоже могут сильно мешать нормальной жизни, потому что можно надолго остаться без электричества.
Написал специально, что бы не говорили, что я люблю холодную погоду.
Ну и в целом лично для меня чем теплее днём, тем приятнее,  и особенно после периода холодной погоды. Но только приятнее и не больше.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пока ещё "5". Но скоро, увы, пойдут оценки пониже.
Сегодня, кстати, 5- из-за того, что временами летали пыль и песок из-за сильного ветра. Но зато был эффектный шторм на Волге. По температуре пока комфортно, Тмакс +21-идеально для лета. И хорошо, что уже половина практики в Саратове позади и уже точно можно говорить о том, что удалось избежать участи температур 25+ большую часть практики.
Если оценивать погоду в Москве, то ставил бы оценку "4". По комфортности она тянет на "3", но добавил бы +1 балл за уникальное событие.
« Последнее редактирование: 01 Июль 2025, 21:15:27 от Антон__ »
В этом году наконец-то будут взяты летние +35! ГП уже совсем обезумело! Даже холодного мая 2025 не случилось! А дальше-сплошное токсичное тепло до середины сентября!

Оффлайн Ray

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сегодня 5, то же самое что и вчера (+19 и переменная облачность). К сожалению, начавшийся для меня в конце апреля период хорошей и нормальной погоды скоро закончится. За четверг могу заранее ставить 0 баллов.
« Последнее редактирование: 01 Июль 2025, 21:26:33 от Ray »
Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

Оффлайн Kirill

• Постоялец
  • a
    • Просмотр профиля
Погода этим летом та ещё двоечница.  :D >:(

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Kirill а что вам не нравится в нормальном июне?! Что слишком дождливо?
В этом году наконец-то будут взяты летние +35! ГП уже совсем обезумело! Даже холодного мая 2025 не случилось! А дальше-сплошное токсичное тепло до середины сентября!

Оффлайн Kirill

• Постоялец
  • a
    • Просмотр профиля
Kirill а что вам не нравится в нормальном июне?! Что слишком дождливо?

Не нравится отсутствие летней погоды около половины месяца. И, судя по оценкам в голосовалке, большинству тоже не нравится +12 +14 с ветром и дождём. В такую погоду можно легко простыть.
Что до дождей, то прошлый июнь был куда дождливей, но чисто субъективно воспринимался куда позитивнее.

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня 5, то же самое что и вчера (+19 и переменная облачность). К сожалению, начавшийся для меня в конце апреля период хорошей и нормальной погоды скоро закончится. За четверг могу заранее ставить 0 баллов.

Это ха КАКУЮ погоду 0??