Автор Тема: Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений  (Прочитано 268176 раз)

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Может, хватит уже озвучивать несуществующие оценки в рамках текущей системы? Какие-то "нули", "семерки", это уже маразм крепчал называется. Если хотите придать эмоциональный окрас, добавляйте плюс или минус, а этот бред с выходом за пределы шкалы прошу не тиражировать.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Оффлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Утро на 5 баллов. Туман, слойка и морось.

Онлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
Ilgiz
Так непонятно вообще по 4 или 5 балльной системе голосуем. Я спрашивал мне так и не ответили.

Оффлайн АлисА

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Отпуск кончился, лето вернулось. Классика. В следующем году в декабре отпуск брать надо, там хотя бы стабильность.
Июнь, июль - недолетье, август - предосенье!

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ilgiz
Так непонятно вообще по 4 или 5 балльной системе голосуем. Я спрашивал мне так и не ответили.
Ну как я понял, Шэдоу отменил оценку "1 балл" из-за хулиганств, и теперь система из 5-бальной стала 4-бальной. Но ведь можно же в системе ставить четыре оценки, а в тексте писать вариации типа:
5+
5
5-
4
4-
3
3-
2
2-
Вуаля, и 4-бальная шкала  превращается в 9-бальную!
Но зачем писать глупости типа "0 баллов" или "6 баллов"?
Если погода крайне не нравится, пишите 2-.
Если очень нравится, то 5+.
Но не надо мусорить оценками, выходящими за рамки шкалы!
Относится ко всем, и к Никотину, и к Роману!
За нарушение начну предупреждать.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Онлайн afretro

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Постепенно две темы о погодных предпочтениях стали самыми популярными, они антагонизировали участников похлеще политических дискуссий, и теперь бесконечно повторяющиеся одни и те же эмоции, связанные с отношением к текущей погоде, выплескиваются и в другие темы. Вроде все известно: участники A, B, C терпеть не могут температуры выше +20 и кайфуют от +10 … +15 и постоянных дождей летом, а участники D, E, F обожают выше +25 и ненавидят летний холод. Все всё уже знают. Но продолжает писаться, по сути, одно и то же, причем во всё увеличивающихся объемах, и уровень противостояния нарастает. Уже появляются 6, 7 баллов, скоро +10 и летнее ненастье круглые сутки получит 10 баллов, а +30 градусов будут оценены, пожалуй, в -5 баллов.
Кто мне объяснит, в чем смысл такого нагнетания страстей, нарастания противостояния? Такое впечатление, что это ведет к выхолащиванию самой сути форума о погоде.
Уместно ли то, что на метеофоруме главными стали темы о субъективных погодных предпочтениях?

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Уместно ли то, что на метеофоруме главными стали темы о субъективных погодных предпочтениях?

ДА

Кто мне объяснит, в чем смысл такого нагнетания страстей, нарастания противостояния?

Резкое непонимание предпочтений с той или иной стороны

Лично я не понимаю криофилов и дожделюбов, при этом я примерно запомнил у кого какие погодные интересы и не вклиниваюсь в них с комментами(осуждения/оспаривания), именно персонально, ибо споры ни одну из сторон к общему знаменателю всё равно не приведут, чисто вещаю со своей колокольни
« Последнее редактирование: Сегодня в 11:26:19 от nikotin321 »
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлимо

Оффлайн maxim_ch

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Погода на троечку с минусом.. Жарко, душно.. НА выходных была бы на четверку
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
maxim_ch
Вы в Москве находитесь? Схема +24.5/+12 это "жарко и душно"? Вы сейчас серьёзно???

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
5 с минусом, солнце, температура - очень хорошо, но решил поехать в лесопарк на доске, а там дороги не просохли до конца из-за вчерашнего дождя, а лужи(или просто влажная дорога без луж) не любит ни моя доска, ни я
« Последнее редактирование: Сегодня в 14:02:01 от nikotin321 »
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлимо

Оффлайн Ray

• Старожил
    • Просмотр профиля
Единица с минусом. Пока это самый неприятный день в году, присутствует серьёзная опасность тридцатника. Скорей бы этот день уже закончился, чтоб можно было снова выйти на улицу и не чувствовать никакого дискомфорта.
Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

Оффлайн АлисА

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А по моему идеал для лета, солнце, тепло ( не жарко). 5 баллов. Я бы даже согласился на лето без тридцатников, если бы всё лето было так.
Июнь, июль - недолетье, август - предосенье!

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня однозначно "пять". А вот завтра всё будет зависеть от того, будет ли гроза. Если будет, то уже не выше "тройки". А если просто дождь, то посмотрим...но точно не "5" в таком случае будет.
« Последнее редактирование: Сегодня в 14:50:06 от Musiclover87 »

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Единица с минусом. Пока это самый неприятный день в году, присутствует серьёзная опасность тридцатника. Скорей бы этот день уже закончился, чтоб можно было снова выйти на улицу и не чувствовать никакого дискомфорта.

Написано прямо как чистый троллинг. За сегодня оценка 5.

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Thunders
Ray из Минска, там видимо жарче сегодня.
Вот только какая единица? Разве Шэдоу возобновил прием единиц?
У меня такое ощущение, что многие здесь не голосуют по ссылке в шапке темы, только пишут...

Оффлайн Shadow

• Ветеран
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
Прием голосов с индексом "1" по-прежнему закрыт.

Оффлайн Ray

• Старожил
    • Просмотр профиля
Написано прямо как чистый троллинг. За сегодня оценка 5.

Какой троллинг?! Я сегодня всей ЕТР завидую!

Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

Оффлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А мы завидуем вам.

Онлайн Alexander

• Ветеран
  • Смоленск
    • Просмотр профиля
Троллинг, это жаловаться на подобные приятные температуры. Благо, нам тоже они достались в Смоленске, в самом городе под +30, не нарадуюсь.

Онлайн Kostian

• Администратор
  • Ветеран
  • Планета Земля
    • Просмотр профиля
    • Погода и климат
А мы завидуем вам.

Нечему завидывать.  Весь июнь на расслабоне прожили, а теперь вот опять надо шланги доставать, таскать по участку и включать полив. Иначе прекрасный изумрудный газон буквально за неделю весь сгорит!  >:(
Да здравствует нормальный июнь! Ждем того же и от июля.