Автор Тема: Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений  (Прочитано 289653 раз)

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
2-. Тмакс выше +33, облачности вообще ноль. Какой ещё оценки заслуживает такая отвратительная погода?!

4ки в городе и 5ки за городом, неженка ты наш. Это как надо ненавидеть лето, солнце, пляж, водоем, девочки!!!

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Снижаю оценку до трёх. День испортился конкретно, вылезло солнце и температура полезла вверх, уже почти +26, реализуются самые худшие прогнозы. Причём по ощущениям это не обычные +25...26, обычно в такие температуры в квартире ничего не чувствуется, а сейчас стало плохо и душно, будто тридцатник на улице.  Хочу вернутся обратно в июнь с его свежестью.

Еще один неженка. А если дома жаровня, про кондиционер не слышали?

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Thunders
попрошу быть уважительнее с участниками, даже если у них иные предпочтения.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Thunders да, не все люди любят лето, представляете?!  Я вот мечтаю о +15...+20 сейчас. Это такой комфортный градус для меня по сравнению с +33!
В этом году наконец-то будут взяты летние +35! ГП уже совсем обезумело! Даже холодного мая 2025 не случилось! А дальше-сплошное токсичное тепло до середины сентября! Во второй половине июня было всего лишь затишье перед бурей!

Оффлайн maxim_ch

• Ветеран
    • Просмотр профиля
2-. Тмакс выше +33, облачности вообще ноль. Какой ещё оценки заслуживает такая отвратительная погода?!

4ки в городе и 5ки за городом, неженка ты наш. Это как надо ненавидеть лето, солнце, пляж, водоем, девочки!!!
еще один неженка. Нормально купаться можно и при +22.. А за30+ - это ояп. И как можно любить ОЯП?
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля

еще один неженка. Нормально купаться можно и при +22.. А за30+ - это ояп. И как можно любить ОЯП?

+30 это чем это таким ОЯП??
Да можно и при +15, но это к моржам. НЕ морж НЕ равно неженка.

Онлайн Alexander

• Ветеран
  • Смоленск
    • Просмотр профиля
Сегодня впервые за долгое время можно 5 поставить. Схема 30/18 примерно сейчас, переменная облачность, лично с обеда гуляю, нравится, и домой не хочется уходить.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Alexander вы в такую погоду даже не потеете?
В этом году наконец-то будут взяты летние +35! ГП уже совсем обезумело! Даже холодного мая 2025 не случилось! А дальше-сплошное токсичное тепло до середины сентября! Во второй половине июня было всего лишь затишье перед бурей!

Онлайн Alexander

• Ветеран
  • Смоленск
    • Просмотр профиля
Антон__, ну я только пришел домой, чутка вспотел совсем, но не критично. Без дискомфорта.

Оффлайн Shadow

• Ветеран
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
Alexander

Вспоминаю свои детские и школьные годы, когда жил в Омске: тоже очень любил жару. А вот начиная с учебы в ВУЗе как-то стало от нее дискомфортно. Так что с возрастом все часто меняется... Может, и вы лет через 15-20 будете топить за прохладу? :)

Онлайн Alexander

• Ветеран
  • Смоленск
    • Просмотр профиля
Shadow, надеюсь, не будет через столько времени от нее дискомфорта.

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Alexander вы в такую погоду даже не потеете?

Я потею например, даже градом иногда льётся,  если на доске, но 1) у меня есть лишний вес и это моя вина 2)это мизернвя плата за приятное для меня тепло
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлимо

Онлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
Два с двумя минусами. Во первых не было грозы, хотя вокруг Москвы ходили мощные ячейки, возможно СЯ, и ладно бы прошла мимо обычная грозка, но когда проходят мощные грозы это очень обидно. Во вторых когда я ехал домой на автобусе, попал в большую пробку, из-за поломки машины на дороге. Несмотря на то что солнце было скрыто облаками, я в салоне потом обливался, так было душно. Общественный транспорт сильно ухудшает отношение к жаре.

Онлайн mike_like0708

• Постоялец
  • Москва
    • Просмотр профиля
2 балла. Общественно-опасная гроза (см. Погоду онлайн) — автоматом снижает мою оценку до минимума. Ну и днём была парилка знатная, несколько за гранью моей комфортной погоды.

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Эх, 2 с минусом, сегодня уже железно и без изменений

Сегодня пока 5ка, ибо не так жарко из-за облачности, за вчера 4-, перебор был для города, и не надо писать, как Ильгиз про кондиционеры, это не улица.

Вынужден снизить до 4 из-за парилки, которая была из-за ливней рядом, для города 4ка.

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Долго сомневался между 4- и 3. В последний момент все же решил поставить 4-. Во-первых Тмакс ниже, чем вчера, более, чем на градус. Во-вторых, вечером слабый дождик придал свежесть и не развёл духоту, так как после него солнце уже не жарило. Это был тот случай, когда дождь принёс именно кайф, а не создал неприятности. Так что по совокупности четвёрочку с минусом натягиваю.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Оффлайн maxim_ch

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну кстати после захода солнца - нормальная погода... За сумеречную зону я бы поставил 4+...5-
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
maxim_ch
поэтому я считаю, что никогда не надо спешить и голосовать уже в первой половине дня или в обед. Надо обязательно дожидаться вечера, чтобы получить полную картину, и тогда уже принимать решение об оценке.

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что ж все модели убрали осадки на сегодня, а значит 5 баллов
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлимо

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
Да, сегодня московский погоде можно автоматом поставить 5+
Солнечно, тепло и хорошо. На улице нежный ласковый зной. Идеальный июль! Вот таким и должно быть всё лето!
Вот и пришло гнусное лето… Тепла до августа можно не ждать!