Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений

Автор Shadow, 24 февраля 2021, 01:51:13

« назад - далее »

Double

Тройка. Ночь за городом была изумительной,у реки вечером неплохо, но днём в городе и квартире просто мучение. Вода кстати прогрелась до+27-ти и уже не даёт должного охлаждающего эффекта.

Musiclover87

Ставлю тройку. И без минуса, ибо сумели избежать дождя. Да и даже если он и проскочит поздним вечером, это уже не будет принципиально. Но и до идеала всё равно далеко. Душновато. Правда утром ещё ничего было)
Сентябрь - одно из очень немногих светлых пятен нынешней московской погоды)
Лето ныне вызывает мало приятных эмоций из-за частых дождей.
Надоедает почти постоянная пасмурнятина при похолоданиях зимой.

Double

Двойка из за высокой ТД, Тпр, которая снова +35 и отсутствия дождя.

nikotin321

Полнейший пролёт моделей, кто знал кто знал, 4 балла
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

Fexis

Вот и заканчивается этот странный, но такой замечательный день. К моему глубокому удивлению, сегодня вообще не было никаких осадков! Только утром немного погремело. Днём была переменная облачность, то есть и солнца было предостаточно. По температуре тоже все устраивает. Обычная погода макушки здорового московского лета. 5+
Курс на ОХ февраль!

Антон__

Тройка с минусом. Пока ниже +25 не будет, выше "3" не поставлю. Хочется уже не потеть при прогулке и не включать кондей. Но не "2", чуть получше, чем в предыдущие дни, хоть и незначительно. Плюс ещё хоть какая-то облачность была в первой половине дня.
В мае и на рубеже августа-сентября такая погода уже была бы "2", в июле, ладно, 3-  можно поставить.
Ну и по старой системе была бы "2", но сейчас система другая, и "2"-худшая оценка. И старая "2" сейчас для меня равна 3-.
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе! И проклятые южные циклоны! Зимой вы не нужны! От вас есть толк только с мая по октябрь!

Ilgiz

Ставлю 4 с минусом. На удивление максимум оказался не таким уж и высоким и близко к комфортному диапазону, поэтому четвёрка. Но минус за слишком высокую точку росы, все же она негативно сказалась на комфорте.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Alexander

Сегодня 3+. Tmax официальная всего +22.6, накрывал дождь временами, солнца почти не было. Это не дело. Даже в городе до +25 так и добрались. Лишь благодаря теплой ночи плюс.

Ray

Четвёрка. Сегодня максимум составил +27.0, это уже не совсем приятное значение для меня. Но вспоминая, какая мерзость была у нас 13 июля прошлого года, я в целом рад, что сегодня было всего лишь +27, тем более благодаря прохладной ночи Тср не превышает +20 и остаётся в норме.
Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

Thunders

Цитата: Антон__ от 13 июля 2025, 19:54:08
Тройка с минусом. Пока ниже +25 не будет, выше "3" не поставлю. Хочется уже не потеть при прогулке и не включать кондей. Но не "2", чуть получше, чем в предыдущие дни, хоть и незначительно. Плюс ещё хоть какая-то облачность была в первой половине дня.
В мае и на рубеже августа-сентября такая погода уже была бы "2", в июле, ладно, 3-  можно поставить.
Ну и по старой системе была бы "2", но сейчас система другая, и "2"-худшая оценка. И старая "2" сейчас для меня равна 3-.

Да и пусть, пусть будет тепло, нежели ваши необъективные оценки.
5 с минусом, сейчас за грозы и за то что окна придется закрывать на ночь на даче.

Musiclover87

Сегодня авансом можно "двойку" ставить. Минувшая ночь по температуре - это издевательство какое то  >:( Зачем ночи выше +20 вообще нужны в Москве? По факту произошло то, чего я опасался ещё перед "спадом" жары. Духота в квартире никуда не делась, ну а ночи никак холодать не хотят( Не зря ведь июль - самый противный месяц года для меня, даже ноябрь уже исправился за последнее время.
Сентябрь - одно из очень немногих светлых пятен нынешней московской погоды)
Лето ныне вызывает мало приятных эмоций из-за частых дождей.
Надоедает почти постоянная пасмурнятина при похолоданиях зимой.

Fexis

Цитата: Musiclover87 от 14 июля 2025, 09:46:13
Зачем ночи выше +20 вообще нужны в Москве?

Ну кааак же! Чем теплее ночи в Москве, тем теплее по области. А теплые ночи очень любят огурчики. Вы бы знали, как они у меня выросли за последнюю неделю!
Курс на ОХ февраль!

Nikls

Musiclover87
В тропические ночи прикольно по ночам гулять.

Alexander

В Москве не знаю как, а у меня дома Смоленске наконец установились комфортные +25+26, квартира наконец прогрелась до приемлемой мне температуры, похолодания вообще не хочется. Поэтому с учётом ночей щадящие довольно оценки сейчас, несмотря на то, что днём заметно холодней стало, нежели 3 дня назад и ранее.

nikotin321

Авансом можно ставить двойку за нафиг не нужные днём и вечером дожде-грозы... но подожду в этот раз, вдруг будет так же чудесно как и вчера, когда все модели пролетели.. или это не модели пролетели, а просто не закрутилось - не завертелось и по итогу вышел хороший день, хотя чует моя пятая точка, что как говорится "дважды.. ::)
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье