Автор Тема: Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений  (Прочитано 301951 раз)

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Думал поставить тройку, так как днем действительно было некомфортно с Тмакс около +30, солнцем и высокой влажностью. Но потом прошел слабенький дождик, затянуло облаками и стало довольно свежо, эта свежесть сохранялась весь вечер, духота ушла с концами. Поэтому решил поставить 4 с минусом.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Оффлайн АлисА

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ясно, солнечно и тепло! 5!
Июнь - недолетье, июль и август - жизнь!

Онлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Два с минусом за это авнище, день безнадёжно испорчен >:(
« Последнее редактирование: 15 Июль 2025, 12:48:52 от nikotin321 »
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тоже "два" с минусом, а по факту большой жирный "кол". Всё самое худшее, что может быть летом, сегодня и происходит.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Musiclover87 да прям уж! Сейчас у меня на юге Москвы нет ни жары, ни осадков, ни откровенного дубака.
Поскорей бы сентябрь... Обожаю недолето, температуру +15...+23. Не люблю температуры 25+, пот и липкое тело.

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
Тройка
Чем выше температура, больше солнца и меньше облаков, тем лучше!

Онлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сейчас у меня

Ключевые слова
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пока карандашом 4+ или даже 5-. Ибо только утром пару часиков была жара и солнце. В данный момент +23...+24, облачно, ветрено, без осадков, т. е. очень комфортно.
Поскорей бы сентябрь... Обожаю недолето, температуру +15...+23. Не люблю температуры 25+, пот и липкое тело.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хотите я вас удивлю?! Я ставлю за сегодняшний день долгожданную 5-! Минус ставлю за небольшую жару и духоту утром с 9 до 11 часов! Но она отразилась только в том, что дом нагрелся немного от солнца. А гулять я вышел уже днём, после похолодания. Жара ночью и утром меня не сильно беспокоит в обычной жизни, как жара и духота с 12 до 20 часов. А вот уже днём, после 11-12 часов, стояла отличная погода! Были комфортные +22...+24 с облачностью и небольшим ветерком. Существенных осадков сегодня у меня тоже не было. Лишь пару раз немного моросило. И наконец-то без кондея и траты лишней электроэнергии хорошо. Просто открыл окна нараспашку, и в дом приходит приятный уличный воздух!
« Последнее редактирование: 15 Июль 2025, 22:15:39 от Антон__ »

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Поставил 5. Утро было теплое, большую часть дня было комфортно, дождь совершенно не напряг.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Онлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
Думаю поставлю 4. Ливень был неплох, гроза средненькая, но пару близких ударов было. Ну по температуре комфортно. Если бы было как на севере Москвы то конечно бы поставил 5.

Оффлайн Double

• Старожил
  • Воронеж
    • Просмотр профиля
Пятерку поставлю за температуру ниже 30 и восполнение влаги в объеме 13 мм.

Оффлайн Ray

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ставлю четыре с плюсом. Пока на большей части Беларуси состоялись очередные +26...28, мне повезло, ведь в центре страны были самые низкие максимумы. У меня в Борисове было +25, а в Минске вообще +23.2, это один из самых низких максимумов по всей стране.
Повезло, что мне пришлось ехать в Минск по делам, и я там пробыл до вечера. Было комфортно и преимущественно пасмурно. Но немного снижаю оценку за чувство духоты во время прояснения утром и за то, что где-то около часа шёл слишком сильный дождь (вероятно ещё и с грозой), от которого пришлось прятаться в подземке.
Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

Онлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
два с минусом
Москва, ВАО