Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений

Автор Shadow, 24 февраля 2021, 01:51:13

« назад - далее »

Paxan96

Утром был сильный туман. За это сразу 2 балла в плюс. Вечером окончательная оценка будет.

Антон__

Интересно, почему в Москве никогда не бывает туманов летом?! Ну реально... Туман у меня ассоциируется исключительно с загородом. Его чаще всего в своей жизни видел из окна поезда утром или перед рассветом около реки.
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе! И проклятые южные циклоны! Зимой вы не нужны! От вас есть толк только с мая по октябрь!

Paxan96

Цитата: Антон__ от 17 июля 2025, 10:11:46
Интересно, почему в Москве никогда не бывает туманов летом?! Ну реально... Туман у меня ассоциируется исключительно с загородом. Его чаще всего в своей жизни видел из окна поезда утром или перед рассветом около реки.
Потому что в городе хуже выхолаживается воздух.

nikotin321

Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

maxim_ch

Антон__ В августе бывают... Около водоемов, если понаблюдать... Но да , в области заметно чаще...

ЗЫ погода на троечку, довольно сильная гроза и ливень. Не то что бы он в рабочее время мешает, но воды объективно много.. По тепмпература близка к оптимальной.
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Musiclover87

Сентябрь - одно из очень немногих светлых пятен нынешней московской погоды)
Лето ныне вызывает мало приятных эмоций из-за частых дождей.
Надоедает почти постоянная пасмурнятина при похолоданиях зимой.

Антон__

Musiclover87 за что?! Дождь же был только утром! А большую часть дня переменная облачность и +22...+24. По крайней мере у меня так.
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе! И проклятые южные циклоны! Зимой вы не нужны! От вас есть толк только с мая по октябрь!

Mist

5 баллов СПб! Тот самый желанный эпизод лета. И это не смотря, на пролет в госовании ;)

Антон__

Сегодня наконец-то полностью заслуженные и справедливые 5 баллов! Дождь только утром. Днём +22...+24 и переменная облачность. Никаких 25+ сегодня у меня не было :) А вот на ВДНХ они всё же кратковременно перед дождём просочились ;D. Даже удивительно, что после утреннего дождя не было 25+ с солнцем и духоты.

Vasilii

Сегодня вся грязь южнее пошла. У меня же весь день солнечно и около +26 ::)

Thunders

Цитата: Антон__ от 16 июля 2025, 21:50:05
Roman A. я понимаю это. А Nikls не имеет акой ненависти к пота, как я. Ему и +30 понравится, особенно, если будет гроза.
Roman A. ниже +18 я тоже был бы не против сейчас дней на 5. Но всё же я реалистичен, и от лета хочу хотя бы не выше +25 и отсутствие дискомфорта от жары. Вот в сентябре +18...+23 мне уже не очень хочется, так как сентября, как класса, у нас не было 2 последних года. В прошлом году вообще сентябрь посетила ужасающая с 25+ много раз. Такой первый месяц осени я и в своих кошмарных снах представить не мог! А в прошлом году был просто практически второй июнь вместо сентября.

Полная криофилия напрягаться из-за +18...23 в сентябре, которые в этом году в нем БУДУТ.

Антон__

Thunders смотря сколько будут такие Т в сентябре. Если будут такие Т дней 10 в сентябре, то это будет очень даже и хорошо. А остальные дни сентября +13...+18.

Paxan96

Оценка 4 итоговая. Дождя не было, но на даче уже переувлажение.

Fexis

Курс на ОХ февраль!

maxim_ch

Цитата: Thunders от 17 июля 2025, 18:15:12
Цитата: Антон__ от 16 июля 2025, 21:50:05
Roman A. я понимаю это. А Nikls не имеет акой ненависти к пота, как я. Ему и +30 понравится, особенно, если будет гроза.
Roman A. ниже +18 я тоже был бы не против сейчас дней на 5. Но всё же я реалистичен, и от лета хочу хотя бы не выше +25 и отсутствие дискомфорта от жары. Вот в сентябре +18...+23 мне уже не очень хочется, так как сентября, как класса, у нас не было 2 последних года. В прошлом году вообще сентябрь посетила ужасающая с 25+ много раз. Такой первый месяц осени я и в своих кошмарных снах представить не мог! А в прошлом году был просто практически второй июнь вместо сентября.

Полная криофилия напрягаться из-за +18...23 в сентябре, которые в этом году в нем БУДУТ.
+18 довольно часто бывают в сентябре в Москве.  Так что с большой вероятностью вы соврали...
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор