Добро пожаловать на Метеофорум!
за что?! Дождь же был только утром! По крайней мере у меня так.
Цитата: Thunders от 17 Июль 2025, 18:15:12Цитата: Антон__ от 16 Июль 2025, 21:50:05Roman A. я понимаю это. А Nikls не имеет акой ненависти к пота, как я. Ему и +30 понравится, особенно, если будет гроза.Roman A. ниже +18 я тоже был бы не против сейчас дней на 5. Но всё же я реалистичен, и от лета хочу хотя бы не выше +25 и отсутствие дискомфорта от жары. Вот в сентябре +18...+23 мне уже не очень хочется, так как сентября, как класса, у нас не было 2 последних года. В прошлом году вообще сентябрь посетила ужасающая с 25+ много раз. Такой первый месяц осени я и в своих кошмарных снах представить не мог! А в прошлом году был просто практически второй июнь вместо сентября.Полная криофилия напрягаться из-за +18…23 в сентябре, которые в этом году в нем БУДУТ. +18 довольно часто бывают в сентябре в Москве. Так что с большой вероятностью вы соврали...
Цитата: Антон__ от 16 Июль 2025, 21:50:05Roman A. я понимаю это. А Nikls не имеет акой ненависти к пота, как я. Ему и +30 понравится, особенно, если будет гроза.Roman A. ниже +18 я тоже был бы не против сейчас дней на 5. Но всё же я реалистичен, и от лета хочу хотя бы не выше +25 и отсутствие дискомфорта от жары. Вот в сентябре +18...+23 мне уже не очень хочется, так как сентября, как класса, у нас не было 2 последних года. В прошлом году вообще сентябрь посетила ужасающая с 25+ много раз. Такой первый месяц осени я и в своих кошмарных снах представить не мог! А в прошлом году был просто практически второй июнь вместо сентября.Полная криофилия напрягаться из-за +18…23 в сентябре, которые в этом году в нем БУДУТ.
Roman A. я понимаю это. А Nikls не имеет акой ненависти к пота, как я. Ему и +30 понравится, особенно, если будет гроза.Roman A. ниже +18 я тоже был бы не против сейчас дней на 5. Но всё же я реалистичен, и от лета хочу хотя бы не выше +25 и отсутствие дискомфорта от жары. Вот в сентябре +18...+23 мне уже не очень хочется, так как сентября, как класса, у нас не было 2 последних года. В прошлом году вообще сентябрь посетила ужасающая с 25+ много раз. Такой первый месяц осени я и в своих кошмарных снах представить не мог! А в прошлом году был просто практически второй июнь вместо сентября.
Thunders если будут в сентябре летние температуры, но ниже +23, то я шарахаться от них не буду.
Цитата: maxim_ch от 17 Июль 2025, 19:38:08Цитата: Thunders от 17 Июль 2025, 18:15:12Цитата: Антон__ от 16 Июль 2025, 21:50:05Roman A. я понимаю это. А Nikls не имеет акой ненависти к пота, как я. Ему и +30 понравится, особенно, если будет гроза.Roman A. ниже +18 я тоже был бы не против сейчас дней на 5. Но всё же я реалистичен, и от лета хочу хотя бы не выше +25 и отсутствие дискомфорта от жары. Вот в сентябре +18...+23 мне уже не очень хочется, так как сентября, как класса, у нас не было 2 последних года. В прошлом году вообще сентябрь посетила ужасающая с 25+ много раз. Такой первый месяц осени я и в своих кошмарных снах представить не мог! А в прошлом году был просто практически второй июнь вместо сентября.Полная криофилия напрягаться из-за +18…23 в сентябре, которые в этом году в нем БУДУТ. +18 довольно часто бывают в сентябре в Москве. Так что с большой вероятностью вы соврали...Не сомневаюсь, и это знаю. Но я о том что от таких температур в сентябре данный персонаж шарахается!