Автор Тема: Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений  (Прочитано 307514 раз)

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
за что?! Дождь же был только утром! По крайней мере у меня так.

Логика как всегда на высоте..

У меня например это мракобесие было вплоть до 15 часов
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Roman A. я понимаю это. А Nikls не имеет акой ненависти к пота, как я. Ему и +30 понравится, особенно, если будет гроза.
Roman A. ниже +18 я тоже был бы не против сейчас дней на 5. Но всё же я реалистичен, и от лета хочу хотя бы не выше +25 и отсутствие дискомфорта от жары. Вот в сентябре +18...+23 мне уже не очень хочется, так как сентября, как класса, у нас не было 2 последних года. В прошлом году вообще сентябрь посетила ужасающая с 25+ много раз. Такой первый месяц осени я и в своих кошмарных снах представить не мог! А в прошлом году был просто практически второй июнь вместо сентября.

Полная криофилия напрягаться из-за +18…23 в сентябре, которые в этом году в нем БУДУТ.
+18 довольно часто бывают в сентябре в Москве.  Так что с большой вероятностью вы соврали...

Не сомневаюсь, и это знаю. Но я о том что от таких температур в сентябре данный персонаж шарахается!

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Thunders если будут в сентябре летние температуры, но ниже +23, то я шарахаться от них не буду.
Поскорей бы сентябрь... Обожаю недолето, температуру +15...+23. Не люблю температуры 25+, пот и липкое тело.

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Thunders если будут в сентябре летние температуры, но ниже +23, то я шарахаться от них не буду.

Дословно: «вот +18…23 в сентябре не очень хочется»

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Thunders не очень хочется и шарахаться-это всё-таки совсем разная степень неудовлетворённости.
Поскорей бы сентябрь... Обожаю недолето, температуру +15...+23. Не люблю температуры 25+, пот и липкое тело.

Оффлайн maxim_ch

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Roman A. я понимаю это. А Nikls не имеет акой ненависти к пота, как я. Ему и +30 понравится, особенно, если будет гроза.
Roman A. ниже +18 я тоже был бы не против сейчас дней на 5. Но всё же я реалистичен, и от лета хочу хотя бы не выше +25 и отсутствие дискомфорта от жары. Вот в сентябре +18...+23 мне уже не очень хочется, так как сентября, как класса, у нас не было 2 последних года. В прошлом году вообще сентябрь посетила ужасающая с 25+ много раз. Такой первый месяц осени я и в своих кошмарных снах представить не мог! А в прошлом году был просто практически второй июнь вместо сентября.

Полная криофилия напрягаться из-за +18…23 в сентябре, которые в этом году в нем БУДУТ.
+18 довольно часто бывают в сентябре в Москве.  Так что с большой вероятностью вы соврали...

Не сомневаюсь, и это знаю. Но я о том что от таких температур в сентябре данный персонаж шарахается!
И при этом врать сознательно?
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вчера забыл проголосовать. Но мне опять повезло с тем, что дожди были, когда я не был на улице, поэтому поставил бы пятерку.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.